ellis Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 И кто унас Жена? )))) ЖЕне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А я тушеную капусту не люблю! Многие удивляются, а как ты в конце восьмидесятых в армии выжил тогда?Наоборот. Обожаю! Да ещё когда немного подзажарена. Раньше терпеть не мог. И борщ и щи из-за неё не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А ещё, вопрос, кто делал как я?Матушка изготовит гуляш. А я брал уксус, разводил водой до степени нормально, и макая мясо смаковал. Может это недоеденные советские шашлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Наоборот. Обожаю! Да ещё когда немного подзажарена.если в нее еще зажарки из свинины\бекона\лука\морковки\томата бахнуть, это вообще вкуснятина, да даже если просто фарша с луком, в детстве капусту и все что с ней связано ненавидел, квашенную в особенности, а щас очень даже ем, сегодня будет сырок горячего копчения под пиво и квас, еще хочу кальмаров попробовать закоптить, но есть подозрения что станут резиной совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Эта картинка уже была вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Котаны, подскажите фейхоа уже сезон начался? У продавцов спрашиваю они не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Эта картинка уже была вчераА сёдня то же самое просто. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Котаны, подскажите фейхоа уже сезон начался? У продавцов спрашиваю они не знают.Мне кажется рано еще. К концу октября должны ожидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Что это? Сыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @Тасена, что-то бесформенное в куче масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Что это? Сыр?Сыр в масле жарить? Ухты, новые рецепты! Нет, это всего лишь драники. Тёртая картошка, сцедить лишний сок и без добавок в масле пожарить как оладьи. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Да я как бы и чесноку удивилась. Не выглядит масса на фото "под терку", ты ее отварную тер что ли или до состояния кашицы? Изменено 7 октября, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Да я как бы и чесноку удивилась. Не выглядит масса на фото "под терку", ты ее отварную тер что ли или до состояния кашицы?КАКОМУ ЧЕСНОКУ? Мелкие куски это остатки от картошки, которые я уже боюсь тереть на тёрке. ;-) Тёр сырую канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @Grax,шеф Гракс, жарят в масле адыгейский. И сырные шарики в фритюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Я ваще очень редко жарю чота в масле, вредная пища же. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Баклажаны со сметанно-оливковомаслово-чесночным соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @Grax, мясо где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 мясо где???неожиданно, правда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 сам в шоке...мяса давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Как скажете, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) столешница как у меня))) Изменено 9 октября, 2017 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 столешница как у меня)))Но плита с другой стороны и у меня пока нет рака, ггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти