ellis Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А у меня сегодня печеночный торт.Пол-вечера промудохалась с ним, а семья его не ееест ((( Пожаловалась типа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Бывает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А у меня сегодня печеночный торт.Пол-вечера промудохалась с ним, а семья его не ееест ((( Пожаловалась типа)))мне в нем только вареная морковь не нравится. А так збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 мне в нем только вареная морковь не нравится. А так збсОна ж не вареная. Тип жареная в масле.Пипец калорийное всё ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А вот просто корейка на гриле и салатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А у меня сегодня печеночный торт. Пол-вечера промудохалась с ним, а семья его не ееест ((( Пожаловалась типа)))У Прометея те же проблемы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 У Прометея те же проблемы ;-)Не. У меня все не так печально, как у него.Во первых это мероприятие было заранее обречено- печень люблю только я. А во вторых завтра унесу на работу, и все с радостью с'едят мою стряпню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Не. У меня все не так печально, как у него. Во первых это мероприятие было заранее обречено- печень люблю только я.Тогда чо жаловацца? А может, ты просто плохо и невкусно её готовишь? А во вторых завтра унесу на работу, и все с радостью с'едят мою стряпню.Ты кормишь чужаков, а не своих детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Тогда чо жаловацца? а чоб нет?)))) А может, ты просто плохо и невкусно её готовишь? ща проверим на коллегах ))) Ты кормишь чужаков, а не своих детей! ну не пропадать же добру и труду. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А у меня сегодня печеночный торт.Пол-вечера промудохалась с ним, а семья его не ееест ((( Пожаловалась типа)))Вооот, иногда обидно так, что вечер промудохаешься, а они не едят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Особенно то, что не любят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Так в том и смысл - найти тот рецепт, в каком виде сьедят то, что не любят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Так в том и смысл - найти тот рецепт, в каком виде сьедят то, что не любят))в нашем случае - при малейшем намёке на "несъедобный" продукт отбрасывается всё блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Так в том и смысл - найти тот рецепт, в каком виде сьедят то, что не любят)) неу меня другая задача былаосвободить морозильник ))) коллеги сказали- какая у Вас хорошая семья! приносите нам всё, что они не едят! ))) кароч вкусно получилось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 благо я всё емhttp://wdesk.ru/_ph/197/1/625070267.jpg?1507180599 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Так в том и смысл - найти тот рецепт, в каком виде сьедят то, что не любят)) мне мама щас пол-часа по телефону навяливала тыквуупрекая в том, что мне лень готовить и как это вкусно и полезно ну не люблю я тыкву! и деть не любит.дык нафига я буду тратить время, продукт, на то, что не хочу и не люблю? зы. не, ну можно, канеш, найти какие-нибудь рецепты каких нибудь цукатов из тыквы, и , наверное, это будет вкусно...зызы. таки мама права. мне лень.)))) Изменено 5 октября, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А я тушеную капусту не люблю! Многие удивляются, а как ты в конце восьмидесятых в армии выжил тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А я тушеную капусту не люблю! Многие удивляются, а как ты в конце восьмидесятых в армии выжил тогда? угу.и я не люблю.а дочь любит.поэтому я иногда заезжаю в патриот, беру порцию капусты для неё. и вопрос с ужином решён!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @ellis, цукаты мои не ели, а вот кусочками запеченную в духовке с остальными овощами не опознали, в пицце вообще не заметили и спокойно слопали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Тасена, мелкая вообще овощи не любит. И хоть бабуля и говорит, что у неё она всё прекрасно ела, я то знаю...попробуй ей возразить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Вооот, иногда обидно так, что вечер промудохаешься, а они не едят))) благо я всё емhttp://wdesk.ru/_ph/197/1/625070267.jpg?1507180599кому верить то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Tryufel, я там не один с ложкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Tryufel, дети не едят.Жене приходится ещё и за ними доедать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Tryufel, дети не едят.Жене приходится ещё и за ними доедать.)))И кто унас Жена? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти