Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

 

 


Ну хз, вы же взрослые, придумаете что-нибудь.
да, придумал

поеду пожру

манты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А на ужин у нас сегодня пюре с куриными ножками, пица и оладьи из патиссонов
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне братец вчера щуку тобольскую принес

Не люблю щуку, до 2-3кг костлявая очень. А старую большую поймать ваще сейчас редкая удача, если не плавать с аквалангом. ;-)

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


до 2-3кг костлявая очень

Тоже самое и с карпом. Всегда беру больше трёх кило, тогда остевые кости легко достаются.

 

Гракс, а что с ершом или краснопёркой делать будешь?

Просто интересно как то ты его чистишь шкуру снимаешь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


И всё это ради того, чтобы вкусно пожрать!
не пожрать, а мужа потроллить)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже самое и с карпом. Всегда беру больше трёх кило, тогда остевые кости легко достаются.

 

Гракс, а что с ершом или краснопёркой делать будешь?

Просто интересно как то ты его чистишь шкуру снимаешь.

Да легко. Плавник срезать, два надреза вдоль спины по обе стороны плавника, башку отрезать, кожу снять с обоих сторон, вытащить кишки и отделить икру/молоки. Всё! шкура на уху, тушка в поджарку.

А карп для меня меньше 5кг - это карась ;-))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

выделяется желудочный сок в предвкушении того, что ты через 20 минут это сожрешь

а тут чего, ехать к Граксу предлагаешь?

 

А чо такова, приезжай, %уле. ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

до 2-3кг костлявая очень.

да норм, как раз из 3кг щуки вчера почти филе сделал и обжарил в муке\соли\перце, отпад, с луканом жареным, икра в ней была еще, вторую на 4 пущу часть на закоптить в субботу, часть на котлеты рыбные со свиной копченой грудинкой на углях, печалька, сезон еды копченой и с дымком пора закрывать

Изменено пользователем Shkapcheg
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


запеченной свининой

тоже хрю-хрю, но в виде гуляша, во рту тает

еще паштет домашний, тоже очень ничего, не то что покупная хрень

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Много-много-много запеченных куриных крылышек под классным острым  маринадом из духовки + салатик из домашних помидор и магазинных огурцов. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...