Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну хз, вы же взрослые, придумаете что-нибудь.да, придумалпоеду пожруманты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 И ещё карасики своей очереди ждут. Трое не дождались. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А мне братец вчера щуку тобольскую принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 жареную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Свежезамороженную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А на ужин у нас сегодня пюре с куриными ножками, пица и оладьи из патиссонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А на ужин у нас сегодня пюре с куриными ножками, пица и оладьи из патиссоновкогда успела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А я на больничный пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А я на больничный пошла)И всё это ради того, чтобы вкусно пожрать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А мне братец вчера щуку тобольскую принесНе люблю щуку, до 2-3кг костлявая очень. А старую большую поймать ваще сейчас редкая удача, если не плавать с аквалангом. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 да уж... горбуша по приятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 до 2-3кг костлявая оченьТоже самое и с карпом. Всегда беру больше трёх кило, тогда остевые кости легко достаются. Гракс, а что с ершом или краснопёркой делать будешь?Просто интересно как то ты его чистишь шкуру снимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 И всё это ради того, чтобы вкусно пожрать!не пожрать, а мужа потроллить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Nazarich, ты ошибаешься :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Тоже самое и с карпом. Всегда беру больше трёх кило, тогда остевые кости легко достаются. Гракс, а что с ершом или краснопёркой делать будешь?Просто интересно как то ты его чистишь шкуру снимаешь.Да легко. Плавник срезать, два надреза вдоль спины по обе стороны плавника, башку отрезать, кожу снять с обоих сторон, вытащить кишки и отделить икру/молоки. Всё! шкура на уху, тушка в поджарку.А карп для меня меньше 5кг - это карась ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 выделяется желудочный сок в предвкушении того, что ты через 20 минут это сожрешьа тут чего, ехать к Граксу предлагаешь? А чо такова, приезжай, %уле. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) до 2-3кг костлявая очень.да норм, как раз из 3кг щуки вчера почти филе сделал и обжарил в муке\соли\перце, отпад, с луканом жареным, икра в ней была еще, вторую на 4 пущу часть на закоптить в субботу, часть на котлеты рыбные со свиной копченой грудинкой на углях, печалька, сезон еды копченой и с дымком пора закрывать Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 да норм,Давжо. Есть более нормальная рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Булгур с овощами и запеченной свининой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 запеченной свининойтоже хрю-хрю, но в виде гуляша, во рту таетеще паштет домашний, тоже очень ничего, не то что покупная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Запечённая треска и варёная скумбрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Много-много-много запеченных куриных крылышек под классным острым маринадом из духовки + салатик из домашних помидор и магазинных огурцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 из домашних помидор и магазинных огурцов. как они там, не подрались в тарелке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти