Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 для шелковистых волосто вама нам нафига шелковистые волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 то вама нам нафига шелковистые волосы? Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот и попробуй, потом нам расскажешь. не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всякое бываетно не со всеми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 не требуетсяА как же спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А как же спорт?спорта, мне и на работе хватает. К вечеру так набегаешься ,сидишь с высунутым языком, хтоб тебе на него бутерброд положил в выхи прогулки для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 то вама нам нафига шелковистые волосы? нам красивые волосы, а вам чтоб продирало до фейерверка из глаз... вы же такое любите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Лень было возюкаться на кухне, купили пельмешей "Столичных" made in Межозёрное ПГТ я с разведённой уксусной эссенцией и перчиком наворачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Жена лепит в данный моментКруть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я с разведённой уксусной эссенцией и перчиком наворачивал.тоже так люблю, но в последнее время со сметанкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А у меня макароны с сыром. А мне рыба на пару. Я не пойму.... в этой теме в основном мужчины готовят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А у меня макароны с сыром. А мне рыба на пару. Я не пойму.... в этой теме в основном мужчины готовят?Ага. Особенно Назарыч. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 . Особенно Назарыч.не надо вратьпокажите где я сказал что готовлю?что за такое внимание ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Холодец и не холодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Nazarich, мы знаем, что ты не готовишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 мы знаем, что ты не готовишь ты то знаешь а вот некоторые видимо думают что очень тонко шутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я конечно не в тему, а кто плюсики и минусы ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Никто не знает, но все догадываются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я конечно не в тему, а кто плюсики и минусы ставит? так нажми на этот квадратик, и увидишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Лень было возюкаться на кухне, купили пельмешей "Столичных" made in Межозёрное ПГТ я с разведённой уксусной эссенцией и перчиком наворачивал.Ты чо! Там низя пельмени, судя по картинкам из темы ГОКа. =))) покажите где я сказал что готовлю?Бутеры. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Nazarich, нажала, теперь не удалить блин, сейчас забанят за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Бутеры. =)))Ха! нажала, теперь не удалить ты на зеленый крестик нажала а теперь нажми на единичку рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Nazarich, я чужое убрала, а свое нет. Ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 *ЦЕНЗУРА*, ранимые какие некоторые. Уж и пошутить нельзя, всё сразу топор в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ты чо! Там низя пельмени, судя по картинкам из темы ГОКа. =)))зато вкусные и........... вроде бы из мяса даже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти