ВездеХод Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 + бодрящий напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 https://www.google.ru/search?newwindow=1&q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%80%D1%8B%D0%B1&spell=1&sa=X&ved=0ahUKEwjy5oOvjq_WAhXlQpoKHWUoAyUQBQgjKAA&biw=2327&bih=1224 Ых, вкусняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 собрали с огорода перец сладкий, домой припёр, что думаю делать?Накрутил фарша добавил рис, нафаршировал перец, соус из помидор лука и моркови, да сметанки туда, забубенил все в большую кастрюлю, поставил томиться.На ужин будет чего поесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 да сметанки туда, забубенил все в большую кастрюлю, поставил томиться. а сметанку-то зачем на данном этапе? Это уже готовые фаршированные перцы есть надо со сметаной, а варить с ней перцы, ну я удивлена, чё сказать. Свернётся и выварится в бульоне, толк-то какой, а за старания однозначно + ))) молодец какой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 С чего вдруг то) вкусный соус получается и вкус нежнее. Я и голубцы всегда сметану в соус добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я и голубцы всегда сметану в соус добавляю.Мы сейчас, видимо, про разные блюда говорим. По цитате просто понять сложно, что и куда добавляется...У меня перцы просто в бульоне тушатся, перцы с начинкой, в смысле - а потом подаются готовые со сметаной или иным соусом. У кого изначально тушатся в соусе, это, наверное, что-то мне неизвестное, я просто не так тушу их. Хотя интересно, наверное, попробовать иное приготовление, сразу в соусе. Но вот сметану, расслоившуюся от термической обработки крупинками - не очень с детства люблю. Я лучше сделаю к готовому блюду свежий соус, мне так и вкуснее и эстетически приятнее, просто ИМХО.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Просто сметана говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Просто сметана говноДык ты покупай нормальную, а не говно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Дык ты покупай нормальную, а не говно ;-) Дык нормальную не купить в магазине, там одно говно продаётся, тебе ли не знать!? А у частников полнейшая антисанитария. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я вижу в магазинах сметану по разной цене - есть поллитра за 75-85, а есть за 40.Вот и попробуй тут догадаться, которая из них говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @Grax,там и гадать не надо. Обе говно!Настоящая сметана одна - домашняя из сепаратора лично добытая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 У меня была точка продаж масложировой продукции и уж что из сметаны г, а что нет, я знаю точно как и по сертификатам, так и по тестам, лично проведённым. Люблю сметану в печень кусочками добавлять в конце тушения, к примеру, но мы-то о перцах сейчас говорим. Напоминаю - у меня они не в соусе тушатся, а в бульоне - и с соусом - подаются. Это всё кому как нравится. Есть блюда, которые именно в соусе тушатся. Мой кругозор рецептов (с перцами), возможно, сегодня расширится )))) Всё возможно, всё. И качество сметаны тут ни при чём. Просто расслоение и крупинки с детства не люблю. А уж моё детство было во времена СССР, когда неплохое качество продуктов было, весьма и весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @Amazonka,да хоть Мильён сертификатов прочитай!ЛЮБАЯ магазинная сметана априори г...По мне единственная правильная сметана - это сепарированная из свежего молока, а не "вАреная" на закваске. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Да конечно, кто спорит, но домашняя, которая как масло - это уже и не сметана в привычном понимании для жителя мегаполиса, уж не говоря о том, что она просто недоступна большинству и вряд ли кто-то из отписавшихся в теме (последние сообщения) именно на ней готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ту сметанку да на хлебушек... тьфу. Худеть надо, а ты про сметану домашнюю. Изыди, мысли о настоящей сметане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ночные жрецы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @Grax,там и гадать не надо. Обе говно!Настоящая сметана одна - домашняя из сепаратора лично добытая Так это сливки, частично обезвоженное молоко. А вот сметана - продукт брожения, а не просто сливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @Grax,сам ты сливки)))Продукт брожения это совсем не сметана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 а сметанку-то зачем на данном этапе? Это уже готовые фаршированные перцы есть надо со сметаной, а варить с ней перцы, ну я удивлена, чё сказать. Свернётся и выварится в бульоне, толк-то какой, а мне нравится, вкусно....и потом на готовые тоже добавляю.кстати также люблю картошку, добавляю при жарке сметану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Вкусная сметана в магазинах. И в салате помидорном вкусная, и просто так ложкой с сахаром трескать, ничо вы не понимаете!)))И деревенские сливки/сметана , да на хлеб, да сверху сахар...тож хорошо. Пирожное из детства! Зы. Вот магазинную сметану при жарке картошки добавлять...эт извращение. Картошка должна быть сухой и румяной!))) Зызы. У нас пирожки. С яблоками. И на ужин, и на завтрак,и у кого то на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 и опять мимо проплывают пирожки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Они мимо проплыли еще в августе, а ты все ждееешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Вкусная сметана в магазинах. и просто так ложкой с сахаром трескать, ничо вы не понимаете!))) я ещё какао порошок добавляю, вкусно...Вот магазинную сметану при жарке картошки добавлять...эт извращение. Вот меня и раскусили... А мне иногда хочется на сковородке и с грибами, но не жаренную, очень вкусно получается. Под крышкой паром обдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Я тоже люблю картошку на сметане, и петрушки побольше) просто сметана должна быть деревенская)Хлопьями сворачивается только городская сметана 15% и не свежая, и не вся. Как же тогда соусы на сливках готовят? Просто добавлять надо правильно и вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Я тоже люблю картошку на сметане, и петрушки побольше) просто сметана должна быть деревенская)Хлопьями сворачивается только городская сметана 15% и не свежая, и не вся. Как же тогда соусы на сливках готовят? Просто добавлять надо правильно и вовремя.Ещё раз повторю - магазинная сметана = продукт брожения, она сворачивается в любом случае при нагревании, вопрос только в тонкости размешивания её внутри соуса/бульона, от этого зависит, будут заметны хлопья или нет. Сливки - это частично обезвоженное молоко, оно не сворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти