Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Погодь!

Каким вонючим?

Подсолнечник или олива?

оливыч.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у меня рафинированный оливыч для жалки и экстра верджин для салатов. нерафинированным заливаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас пока не известно

Что мужчины привезут, то и будем ужинать.

Хочется креветок , поджаренных на сковородке с чесноком.

И Кава, наверное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Хочется креветок , поджаренных на сковородке с чесноком.

мне тоже их всегда хочется, жаренных, варенных, но чет жаба диктует иные суровые реалии, поэтому сегодня у меня сырок жаренный, свежак, живой еще был, чистить заипался, остальное завялю

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Даже не вспомню, когда покупала креветки. Мож, пару лет назад...  Вообще к морепродуктам не то, чтоб равнодушна, ну раз в 2 месяца стейки  лосося/кижуча могу купить... И всё. Ценник в любом случае кажется неоправданно завышенным, проще шашлык и т.п., не менее вкусно )))

А  завтра бурум купить хочу на Труда, попробовать, что ж это такое вообще. Острый закажу


Вот раков бы купила ведёрко, свежих. Эт вам не креветки   :derisive:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А чего такое бурум?

Брали надысь бургеры из машинки у зоопарка.

Сын заценил.

Вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я масло с чесноком калил в микроволновке до закипания.

Этим горячим маслом и заливал.

Т. Е. Все рецепты сводятся к одному - хорошие помидоры и хорошо завялить.

Спасибо

А я складываю помидорки после сушилки, туда травки, чесночёк, заливаю маслом и в СВЧ пркаливаю, никуда не отходя от микры, смотрю как только масло поднимается, сразу достаю и закручиваю. Это дело буквально нескольких минуток.

http://s019.radikal.ru/i639/1608/51/055848c193c8.jpg

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я складываю помидорки после сушилки, туда травки, чесночёк, заливаю маслом и в СВЧ пркаливаю, никуда не отходя от микры, смотрю как только масло поднимается, сразу достаю и закручиваю. Это дело буквально нескольких минуток.

http://s019.radikal.ru/i639/1608/51/055848c193c8.jpg

Золотой ты человек!!!

По-твоему способу, конечно, проще! Спасибо))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


А я складываю помидорки после сушилки

 

а я вообще не знаю, что  такое вяленые помидорчики, вот сколько себя помню, не было такогго блюда раньше во времена моего детства и СССР, мож потом пришло, но не довелось  ни делать, ни испробовать (шкурка-то наверняка несъедобная? Если со шкуркой готовить).

 

ps

бурум х.з. что такое, типа шаурмы, вестимо, завтра отпишусь, что за зверь и вкусно иль нет

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Золотой ты человек!!!

По-твоему способу, конечно, проще! Спасибо))

Учитывая мою лень, я люблю всё быстро и просто. Помидоры лучше брать сливки.

Очень вкусно ещё сливу(чернослив) вялить и потом к мясу подавать.

а я вообще не знаю, что такое вяленые помидорчики, вот сколько себя помню, не было такогго блюда раньше во времена моего детства и СССР, мож потом пришло, но не довелось ни делать, ни испробовать (шкурка-то наверняка несъедобная? Если со шкуркой готовить).

 

ps

бурум х.з. что такое, типа шаурмы, вестимо, завтра отпишусь, что за зверь и вкусно иль нет

Вкусно на бутеры с творожным сыром, тут и шкурка хомячится за милую душу. В макароны всякие кладу эти помидоры, в пиццу. Но чаще муж именно бутеры и съедает. Маме делаю, она их везде по чуть чуть добавляет. Масло то же не пропадает, туда лимонный сок и хлебом все вымакать можно. Изменено пользователем Kozuzy
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Вкусно на бутеры с творожным сыром, тут и шкурка хомячится за милую душу.

 

я просто пытаюсь понять, откуда вяленые помидорки пришли. Вот откуда и с чего, так сказать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

капец, купили в спаре 2 мелких арбуза, около 4 кг каждый, трава травой :(

оба

блин

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...