ellis Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Средиземноморская диета продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Погодь!Каким вонючим?Подсолнечник или олива?оливыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 у меня рафинированный оливыч для жалки и экстра верджин для салатов. нерафинированным заливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В средиземноморской диете есть хлеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ...а что ж у нас на ужин? кушать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 У нас пока не известноЧто мужчины привезут, то и будем ужинать.Хочется креветок , поджаренных на сковородке с чесноком.И Кава, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Я борщ варю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Хочется креветок , поджаренных на сковородке с чесноком.мне тоже их всегда хочется, жаренных, варенных, но чет жаба диктует иные суровые реалии, поэтому сегодня у меня сырок жаренный, свежак, живой еще был, чистить заипался, остальное завялю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @Shkapcheg, на отдыхе жаба заткнулась и молчит. 10-14 € за кг больших креветок..Пусть дальше молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Даже не вспомню, когда покупала креветки. Мож, пару лет назад... Вообще к морепродуктам не то, чтоб равнодушна, ну раз в 2 месяца стейки лосося/кижуча могу купить... И всё. Ценник в любом случае кажется неоправданно завышенным, проще шашлык и т.п., не менее вкусно )))А завтра бурум купить хочу на Труда, попробовать, что ж это такое вообще. Острый закажуВот раков бы купила ведёрко, свежих. Эт вам не креветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 А чего такое бурум?Брали надысь бургеры из машинки у зоопарка. Сын заценил. Вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Я масло с чесноком калил в микроволновке до закипания.Этим горячим маслом и заливал.Т. Е. Все рецепты сводятся к одному - хорошие помидоры и хорошо завялить.СпасибоА я складываю помидорки после сушилки, туда травки, чесночёк, заливаю маслом и в СВЧ пркаливаю, никуда не отходя от микры, смотрю как только масло поднимается, сразу достаю и закручиваю. Это дело буквально нескольких минуток.http://s019.radikal.ru/i639/1608/51/055848c193c8.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 А я складываю помидорки после сушилки, туда травки, чесночёк, заливаю маслом и в СВЧ пркаливаю, никуда не отходя от микры, смотрю как только масло поднимается, сразу достаю и закручиваю. Это дело буквально нескольких минуток.http://s019.radikal.ru/i639/1608/51/055848c193c8.jpgЗолотой ты человек!!!По-твоему способу, конечно, проще! Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 А я складываю помидорки после сушилки а я вообще не знаю, что такое вяленые помидорчики, вот сколько себя помню, не было такогго блюда раньше во времена моего детства и СССР, мож потом пришло, но не довелось ни делать, ни испробовать (шкурка-то наверняка несъедобная? Если со шкуркой готовить). psбурум х.з. что такое, типа шаурмы, вестимо, завтра отпишусь, что за зверь и вкусно иль нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Золотой ты человек!!!По-твоему способу, конечно, проще! Спасибо))Учитывая мою лень, я люблю всё быстро и просто. Помидоры лучше брать сливки.Очень вкусно ещё сливу(чернослив) вялить и потом к мясу подавать. а я вообще не знаю, что такое вяленые помидорчики, вот сколько себя помню, не было такогго блюда раньше во времена моего детства и СССР, мож потом пришло, но не довелось ни делать, ни испробовать (шкурка-то наверняка несъедобная? Если со шкуркой готовить). psбурум х.з. что такое, типа шаурмы, вестимо, завтра отпишусь, что за зверь и вкусно иль нетВкусно на бутеры с творожным сыром, тут и шкурка хомячится за милую душу. В макароны всякие кладу эти помидоры, в пиццу. Но чаще муж именно бутеры и съедает. Маме делаю, она их везде по чуть чуть добавляет. Масло то же не пропадает, туда лимонный сок и хлебом все вымакать можно. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Kozuzy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Вкусно на бутеры с творожным сыром, тут и шкурка хомячится за милую душу. я просто пытаюсь понять, откуда вяленые помидорки пришли. Вот откуда и с чего, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Да нафиг знать их корни))Лариса. Это очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Медовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 капец, купили в спаре 2 мелких арбуза, около 4 кг каждый, трава травой обаблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ужас ужасныйНо вкусныйХоть и суховат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Шашлык жарим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Кто это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Сом и рыба игла копчёные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Кто это?))Чорная ушасто-зубастая водоплавающая %уета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Кофе, бутерик с буженинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти