Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Я не кашеварю, а занимаюсь приготовление вкусных блюд для своих любимых деток и мужа.

Да лан, чё ты так серьёзно то? ;)  Это же отлично.

Просто ты сказала, что у тебя десятками килограмм набирают. А тут вариантов не много. Или дистрофиков до нормы откармливаешь либо нормальных до ожирения.  :pardon:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да килограммов пять надо бы скинуть. Всё хочу поменьше жрать, но не получаецца, такую вкусноту готовлю. ;-)

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На обед был суп с непроизносимым названием в Грузинском дворе, что в Казанцево.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Тасена, нет, просто я долго тренировалась в произношении :).

@marika, бесспорно, по большому счету это рагу, где все слои обжариваются отдельно и доводятся в казане до готовности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Тасена, нет, просто я долго тренировалась в произношении :).

@marika, бесспорно, по большому счету это рагу, где все слои обжариваются отдельно и доводятся в казане до готовности.

Вот точно, прям оно. Так и есть. Я почти все в казане готовлю последнее время.( Ну, то что нужно тушить или томить)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Тасена, нет, просто я долго тренировалась в произношении :).

@marika, бесспорно, по большому счету это рагу, где все слои обжариваются отдельно и доводятся в казане до готовности.

Да ну?) Легко - Отжалсандали с мясом)
  • Плюс 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да ну?) Легко - Отжалсандали с мясом)

У кого ты сандали отжала? Кто у нас теперь босоногий мальчик?)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На ужин "заказал" жене овощное рагу, пообещала приготовить.

Ммммммм, картошечка, кабачки, баклажаны, морковка, помидорки, перчик болгарский.........

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вкусно кушаете.

у меня вопрос в другом, на чем готовите?

Последнее время не устраивают сковороды, хотел вот прикупить чугунную но есть ли смыс? на них тоже пригорает или нет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

свои баклажаны, первый раз растили, печёные ,под помидорами и сыром с майонезом, вкуснота просто

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вкусно кушаете.

у меня вопрос в другом, на чем готовите?

Последнее время не устраивают сковороды, хотел вот прикупить чугунную но есть ли смыс? на них тоже пригорает или нет?

Года три уже вот такие кастрюли и сковороды.

Все отлично.

post-7645-0-28824100-1502698394_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Последнее время не устраивают сковороды, хотел вот прикупить чугунную но есть ли смыс? на них тоже пригорает или нет?

у меня чугунные сковороды. ситон и биол, очень довольна. единственное надо вытирать насухо и прокаливать периодически.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

капнуть каплю масла, нагреть и размазать. капец как сложно. 

ну это ж лишние 3 минуты

 

ну и отмывается проще, чем железные

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...