serYozik Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Я не кашеварю, а занимаюсь приготовление вкусных блюд для своих любимых деток и мужа.Да лан, чё ты так серьёзно то? Это же отлично.Просто ты сказала, что у тебя десятками килограмм набирают. А тут вариантов не много. Или дистрофиков до нормы откармливаешь либо нормальных до ожирения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Куда ехать за минуспятькилами?: ;-)Тебе чо там скидывать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Да килограммов пять надо бы скинуть. Всё хочу поменьше жрать, но не получаецца, такую вкусноту готовлю. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 На обед был суп с непроизносимым названием в Грузинском дворе, что в Казанцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Аджапсандали с мясом по-грузински. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В смысле вы вместе обедали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 У меня на вид то же самое, но я называб это рагу с мясом ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Тасена, нет, просто я долго тренировалась в произношении .@marika, бесспорно, по большому счету это рагу, где все слои обжариваются отдельно и доводятся в казане до готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Тасена, нет, просто я долго тренировалась в произношении .@marika, бесспорно, по большому счету это рагу, где все слои обжариваются отдельно и доводятся в казане до готовности.Вот точно, прям оно. Так и есть. Я почти все в казане готовлю последнее время.( Ну, то что нужно тушить или томить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Тасена, нет, просто я долго тренировалась в произношении .@marika, бесспорно, по большому счету это рагу, где все слои обжариваются отдельно и доводятся в казане до готовности.Да ну?) Легко - Отжалсандали с мясом) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Да ну?) Легко - Отжалсандали с мясом)У кого ты сандали отжала? Кто у нас теперь босоногий мальчик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 На ужин "заказал" жене овощное рагу, пообещала приготовить.Ммммммм, картошечка, кабачки, баклажаны, морковка, помидорки, перчик болгарский......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Перцы нафаршировала+ салатик овощной+ оладьи со сметанкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 вкусно кушаете.у меня вопрос в другом, на чем готовите?Последнее время не устраивают сковороды, хотел вот прикупить чугунную но есть ли смыс? на них тоже пригорает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 свои баклажаны, первый раз растили, печёные ,под помидорами и сыром с майонезом, вкуснота просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 вкусно кушаете.у меня вопрос в другом, на чем готовите?Последнее время не устраивают сковороды, хотел вот прикупить чугунную но есть ли смыс? на них тоже пригорает или нет?Года три уже вот такие кастрюли и сковороды. Все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Последнее время не устраивают сковороды, хотел вот прикупить чугунную но есть ли смыс? на них тоже пригорает или нет?у меня чугунные сковороды. ситон и биол, очень довольна. единственное надо вытирать насухо и прокаливать периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 За чугуном уход нужен дополнительный. Я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 капнуть каплю масла, нагреть и размазать. капец как сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 капнуть каплю масла, нагреть и размазать. капец как сложно. ну это ж лишние 3 минуты ну и отмывается проще, чем железные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Адепты чугуна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Чугун похоже чугуну рознь. Кто то хвалит, а кто то мается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 чо прям маются? ну тока если дрищи может... других версий у меня нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 на чугуне ,жареный картофель вкусно получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ну я так понимаю, чугун больше для огня, а не для электро-керамико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти