mishkgun Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А у меня, видимо, нихуа)Это такое гавайское блюдо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 "НИчего, "ИНОЕ"ем покати, Я уже смирился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 У меня картофельное пюре с гуляшом+ овощной салатик. Всё просто, но вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Пирог с грибами и картошкой, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Жены нету-ужина нету(Сегодня на ужин кофе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @Scarabey, жена приедет и не узнает тебя...подозрения появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @Scarabey, жена приедет и не узнает тебя...подозрения появятся. Да ладно, тебя же узнала?) Хоть еще и на велике вдобавок гоняешь каждый день Завтрак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Шашлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Да ладно, тебя же узнала?) Хоть еще и на велике вдобавок гоняешь каждый день я заранее готовился, чтоб подозрения отвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Хитрый, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 карп жареный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Обед.или уже ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 салат козлячья радость. и чай с зефиринками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Сижу, Жена окрошку готовит, потом пойду воздушные фильтра менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Манты. Из рубленного мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Минус два кило за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Минус два кило за неделю.Без дены?Приедет +5 наберешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Сплюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Без дены?Приедет +5 наберешь )))Куда ехать за минуспятькилами?: ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Сплюнь Тьфу.Куда ехать за минуспятькилами?: ;-)Хз, у меня все наедают только десятками кг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ну вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Хз, у меня все наедают только десятками кг )))Ты кашеваришь в клинике где от дистрофии лечатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ты кашеваришь в клинике где от дистрофии лечатся? Я не кашеварю, а занимаюсь приготовление вкусных блюд для своих любимых деток и мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти