marika Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) поди есчо и на природе?Не дома. У мужа отпуск закончился. Изменено 1 августа, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @marika,на, пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Может там так и было задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 http://s4.postimg.org/l9c3q6n7x/screenshot_787.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Grax, ну и гад ты Дима...слюной подавился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 О, Дима появился. Да ещё и с картинками слюноотделительными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ничего не гад, я гриль заказала в Ситилинке, глядя на это фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ничего не гад, я гриль заказала в Ситилинке, глядя на это фотомы с тобой сегодня сделаем кассу ситилинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 мы с тобой сегодня сделаем кассу ситилинку))) не, мне придётся ждать до выходных ((( Под заказ. Можно купить дороже на 1000, но в РБТ сегодня, я уж лучше подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Amazonka,а что за гриль? электро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Да. мощный и недорогой, побаловаться https://www.youtube.com/watch?v=MZmPOswxU1Q psосталось купить норм фотик и сюда шедевры выкладывать ))) Сначала хотела Рэдмонд со съёмными панелями, несколько дней читала-выбирала, но пришла к выводу, что 700 вт мало очень, и универсальный мощный гриль подходит на все случаи. Кроме выпечки, вафель-орешков... но это низзя нам такое, и так худеть надо. Так вот, захожу в тему, вижу фото - и вуаля, оформила заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ооо, шаурмятница)))Ксю тоже давно такой хочет, стейки мне жарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я буду делать на нём стейки, шаурму, сэндвичи хрустящие с сырно-ветчинной-салатной начинкой внутри ))) Да, а сэндвичи и из лаваша можно делать, обжаренный фаршик + сыр, да вообще всё что угодно, и получается няма. У меня был такой гриль, но поинтересней, 100-я модель (с электронным управлением), он на юге остался, сейчас мама его пользует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 У меня был такой гриль, он на юге остался, сейчас мама его пользует. Лара блин!!!я его зачем то показал Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Случайности не случайны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 еще на 3 рубля попал))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Nazarich,скажи спасибо, что не тефалевский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 скажи спасибо, что не тефалевский))) да уж спасибо, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @marika,на, пригодитсяСпасибо. Но я торопыжка, когда с телефона.У меня сегодня борщ. Всё своё с огорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 арбузов в ленте набрал по 9р.\кг., один уже почти добит, но бывают и слаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я плов сегодня делала.арбузов в ленте набрал по 9р.\кг., один уже почти добит, но бывают и слащеК нам почему- то не то везут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 о кстати август же. арбузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 купила седня тоже. ребенку. сама не ем. не люблю. вроде вкусный говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 У меня уха сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А у меня, видимо, нихуа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти