Aland Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Налить ещё до отрубона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 нахера так пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Налить ещё до отрубонаОбблюет подъезд и обмочится. Вонять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Обблюет подъезд и обмочится. Вонять будет.Тоже верно. Не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Налить ещё до отрубонанее, жаль его на самом делея бы отвел его, но он маму потерял, не узнает никогобоялся что на Ксю кинется когда поднимались в общем сам отойдет, беседу проведут. Оля, жена его, уже позвонила и попросила о воздействии на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 мне чот таких вапще не жалко. жывотные *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Афигенно, когда подъезд весь из адекватных людей. Все знакомы. Все на позитиве. Все ждут меня, когда опять их позову мясо жарить. Нет чтоб меня позвали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 мне чот таких вапще не жалко. жывотные *ЦЕНЗУРА*. жалко. по пьяни можно всякой фигни наделать, а потом всю жизнь жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 не можешь пить не мучай горло. все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 не можешь пить не мучай горло. все просто. может он в первый раз так. бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 мне чот таких вапще не жалко. жывотные *ЦЕНЗУРА*. да, синий он-жЫвотноевон кстати, орать начал печально, что онпо пьяни можно всякой фигни наделать, а потом всю жизнь жалетьсхуяли? не пей, если знаешь что по синеве наебашишь себе карму в минус!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 схуяли? тише тише... че распиховался?не пей, если знаешь что по синеве наебашишь себе карму в минус!!! разные ситуации бывают. может ему на душЕ херово было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 тише тише... че распиховался?хыыыне сможете меня распсиховать меня этим даром обладает один человек разные ситуации бывают. может ему на душЕ херово было. знаю его давно. его разная ситуация-пережор! и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Кстати да, есть такая категория людей, которых переклинивает и тянет их на подвиги, когда выпьют. У меня зять лет двадцать пять назад таким был ( не алкаш), как напьется, так герой. Однажды накосячил по полной. После этого пить не стал совсем. Не пил лет пятнадцать. Сейчас, может( в силу возраста скорее уже) контролировать количество выпитого и ведет себя в рамках приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Блинов захотелось, тесто завёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 с самого утра жена балует пирожками с клубникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 кашка геркулесовая. а хочется блинов. давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ужин однако... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Karmadon, надо ж, а у нас такие же колбаски на ужин были, только на гарнир салат "греческий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Чевапчичи и кабачки, баклажаны, болгарский перец на гриле. Своих к поездке в Болгарию тренирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ЧевапчичиО! Тут недавно кто-то спрашивал, як они на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вкусные. Особенно если покупать полуфабрикаты не в магазине, а в ресторанчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 блинья со сгухой и кофий с сливками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти