Афри Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Хотя еще и не пятница 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Тасена, на втором фото как будто моцарелла порезана, рядом с перцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Она и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А вы её как самостоятельное блюдо едите? Вопрос не праздный, ситуация была совсем прям недавно - куда деть излишки (брала для готовки и оказалось, что бОльшая часть осталась не израсходованной. Тёрла в спагетти - показалась пресной и безвкусной для такого употребления. Загуглила, а никуда её, в принципе, - и заморозила кусками для пиццы), а тут спустя день на фото вижу подобное фото, типа, можно просто и слопать, не мудрствуя лукаво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Мы просто едим (ту которая косичкой), бутериками с морковным хлебом, в салаты (изначально для капрезе брала), в пицу.Брала как то ту, которая в рассоле небольшими шариками - не вкатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вот и меня косичка, я её и узнала ))) раньше брала небольшими шариками в рассоле и не оставалось ничего - тупо для готовки, а тут взяла косичкой без рассола, часть использовала, а дальше х.з. что делать с ней. Надо было просто слопать и всё. Наверное, если разморозить, гадость будет, теперь только в пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Моцарелу замораживать не пробовала, расскажешь потом как оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Хотя еще и не пятницаЧилипися) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Окрошечка сегодня у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Окрошечка сегодня у меня.ооо..все думал че я хочу эдакого и простого, точно ведь!!.сегодня надо тоже замастрячить. а кто на чем окрошку любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 а кто на чем окрошку любит?квас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 квас,квас и только квас - в основном летом свой, зимой покупной, но только не химический...есть встречается нормальный, забодяженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Я тоже квас. Вчера купила в молнии два разных. Один спаровский от "Мэри" второй " выбор дня" от "Пегас".( Оба "Окрошечные")Тот, который от "Мэри", прям самое то. И вкус и газация естественная( не сладкий).Второй сильно газированный, на вкус послаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Раньше квас (это классика), но потом муж приучил с таном. Не сразу. Я себе отдельно квас брала, а ему Тан. Рудненский который, газированный. Как-то зимой не могла найти квас поблизости, ну и... так и втянулась. Потом заметила, что легче окрошка с таном переносится, чем с квасом. И с тех пор по квасу и не скучаю даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 дома с квасомв гостях с рудненским таном (вкусно, оказывается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Главное, именно с Рудненским. Он самый лучший, однородный, в отличие от того, что в Пятерочках продают. Тот, что в Пятёрочке, у меня самой когда-то на точке был, он хлопьями может быть, бе. А этот хороший. Только открывать надо очень осторожно, я плавно бутыль переворачиваю, потом сливаю немного, потом опять переворачиваю, поактивнее чуть. А если переусердствовать и меньше трети слито, будет тан-фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 тан с бодуна вообще вкатывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 а на сыворотке кто пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 а на сыворотке кто пробывал?Я раньше для дочки делала на сыворотке либо на кефире, она на квасе не ела. Ей нравилось, мне нет. На любителя, вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 а на сыворотке кто пробывал? Жена как-то делала на сыворотке собственного приготовления. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ОКРОШКА БЫЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 вот мне тоже засказали, что на сыворотке типа тоже ништяковская...хотел бы попробовать. Ток где ее взять...одно дело раньше сепарировали в деревнях, натурально домашняя, другое дело химия в магазине.квас поставил...на своем буду..к черту магазовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ужин лентяев 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 http://i.imgur.com/RCC0Lg5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ужин лентяевimage.jpegчёй то лентяев то, все же накрыть-порезать-поставить-налить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти