Homer Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Рома, Назарыч Я, тоже кило 3-4 возьму, линя.Телефонируйте мне для уточнения заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Телефонируйте мне для уточнения заказаименно так и сделаем лады, как буду готов доехать забрать, созвонимся Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Прямо так на видео е%ашить ножык об брусок даже я бы постеснялся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Прямо так на видео е%ашить ножык об брусок даже я бы постеснялся.норм. такия же ножики дома. точу - терпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Тьфу на вас. Щас в игнор добавлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Собственно, фаршерованный лещ На последнем ифото руки дрожат, ужас как жрать охота. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Вы, хотя бы обертки от конфет студии показали... Вдруг тоже попробовать захочется. Вот на такие подсел. Афигенные!В Магните продаются. image.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Рома, Денис! Мне линя тоже надо!! Килограммов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Прямо так на видео е%ашить ножык об брусок даже я бы постеснялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Пипец, стол заказов ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Рома, Денис! Мне линя тоже надо!! Килограммов 5Чета пацаны я не вписывался вроде доставку на всех организовывать))) да и Гомеру я думаю это *ЦЕНЗУРА* не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Да все просто, скидываем бабосики мне на карту, привожу с оказией по мере возможности, подъезжаете забирать ко мне домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ханум и острый соус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ханум и острый соусА я совсем не умею это готовить, даже не пробовала никогда. ))) Пойду гугл мучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 На завтрак, обед, полдник и ужин. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Растипузик растижопка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Растипузик растижопкаimage.jpegНу, чо нет-то?В этом году лета всё равно не будет.Кушай, кушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Такой мини-ужин эгоиста. Таня не ест подобную стряпню.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Kio, ты сам что-ли так умеешь готовить? Аж слюнки потекли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А у меня пельмени. Потому что весь день воды не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А у меня пельмени. Потому что весь день воды не было.Сразу жареные? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Цезарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти