Shkapcheg Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 мариную рыбу, мясо, курицу, в вскр и пн. у коптилки и мангала будет жаркая пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 граксу лучше позавидуй. Олежина еда такая сиротливая... зы. поехала ужинать шашлыки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Вот. Сезон открыт. И обед и ужин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @marika,красота просто, желание было-возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 И жрёшь траву. И понимаешь - ты бычара! Самый крутой, эко-неГМО-бычара! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Это окорок. Тот самый из рассола. http://s29.postimg.org/zbqusnzfr/screenshot_731.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Первый урожай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @marika, вот нифигасе!где эт ты выращиваешь и когда садишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Редиску садить совсем-совсем поздно, да? Чебуреки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 я вообще еще ничего не садил. в грунт. что у тещи на подоконнике - не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @marika, вот нифигасе!где эт ты выращиваешь и когда садишь?Это не я. Я в саду только урожай собранный забираю, ну и так рассаду привезти, банки закатанные увезти, ну, и баня, шашлыки само собой. Это всё мама с папой. Эта из теплицы, садили ещё снег на улке лежал( недели три назад), а в грунте ещё не взошла, но тож посадили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А у меня сегодня супчик щавелевый. Ммм, вкус лета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Доча сегодня шаурму делала, вкуснатища ( только не ржать, я первый раз ела, ну, если не считать нечто похожее в Буррито в Копейске.) Но дома однозначно вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Накормите меня кто-нибудь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Накормите меня кто-нибудь(Да, матушка ты моя, как так-то, неужто голодный? Ты же вроде сам не плохо готовишь, как я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Да, матушка ты моя, как так-то, неужто голодный? Ты же вроде сам не плохо готовишь, как я помню...Следишь за ним, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Следишь за ним, да? Нет. Мне есть кого блюсти и следить, чтоб сытый был...весь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Я и не сомневался ни разу что ты все умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Я и не сомневался ни разу что ты все умеешь)Ну, дык не первый раз замужем-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ну, дык не первый раз замужем-то )))Ну так то ничего трудного, быть идеальной женой, или что-то немного не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ну так то ничего трудного, быть идеальной женой, или что-то немного не устраивает?Пока всё устраивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Пока всё устраивает )))Согласен. Немного непонятно, зачем в других темах бабы ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Согласен. Немного непонятно, зачем в других темах бабы ноют.Наверное просто не умеют готовить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Гракс сказал, что это дело прививается тренировками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 http://s29.postimg.org/8uadvjf3b/screenshot_740.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти