Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

не, я-то как-то все это понимаю, т.к. во-первых раньше ел, а во-вторых, ну не укладывается у меня в голове, что гражданин России, уважаемый узбек, я с супругой и друзьями в его доме гостил, с его женой и детьми за одним столом сидел. Ну не понимаю я, как он может задумать меня отравить :)

 

но они-то на полном серьезе. Как говорят "не пей", так и говорили "не ешь" )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вспомнил!

Абрикос и Урюк есть.

один можно кушать сырым, второй нет. (или наоборот ХЗ)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вспомнил!

Абрикос и Урюк есть.

один можно кушать сырым, второй нет. (или наоборот ХЗ)

Урюк - вяленый абрикос. Сухофрукт.

И да. Без косточки.

Или с косточкой?..

Вот блин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Урюк - вяленый абрикос. Сухофрукт.

И да. Без косточки.

Или с косточкой?..

Вот блин.

С косточкой. Без косточки курага
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

, набираешь в гугле "о вреде абрикосовых косточек", тебе и выдаст и про пользу и про вред и хим состав и про 40 грамм
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот именно там они и набрали, и как давай пугать! :)

Интернет врать не будет!!!))))

 

Зы. Там же написано, что обработанные и не горькие-не вредно.

Так то скрутить от любых орехов может

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в березовый сок положить немного сахара и изюма. Говорят через полтора месяца получится шампусик)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, долговато. Вот такой вот рецепт.

Пиво может тоже из порошка быстрее со спиртом разводить, но его все-же варят и бродят)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто б меня угостил. А то виски пришлось белым вином запивать. На завтрак.

Тебе бы виски бальзамом звездочка не мешало намазать, 10-процентный)))

Че там с аккумом?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тебе бы виски бальзамом звездочка не мешало намазать, 10-процентный)))

Звёздочка щас с тмином и шишками настаивается, осенью пробовать буду. ;-)

 

Че там с аккумом?

Стоит в коридоре, ждёт Контуса. ;-))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А когда ещё бородинский делаешь сверху хрустящий, а внутри обычный мякиш - да!) это вкусовой беспредел)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А когда ещё бородинский делаешь сверху хрустящий, а внутри обычный мякиш - да!) это вкусовой беспредел)

Ну-ка, делись как его так сделать? Обжарить?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну-ка, делись как его так сделать? Обжарить?

Или под жарким грилем, или в тостере) тостер - лучший вариант.

Обожаю бутеры, которые похрустывают. Ну и вкус приобретает совершенно иной оттенок)

Для меня очень вкусно - белый тост, творожный сыр и вяленый томат. Можно есть бесконечно)

Обжаренный хлеб не люблю. Как губка впитывает масло. И ешь уже не тост, а масло.

А. Ну сухая сковородка тоже пойдёт. Хорошая, которая не расплавится на печке)

http://clip2net.com/clip/m0/daad2-clip-677kb.jpg?nocache=1

Если это не китайские опята из банки... то, Олег, я тебе завидую!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...