Aramis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 не, я-то как-то все это понимаю, т.к. во-первых раньше ел, а во-вторых, ну не укладывается у меня в голове, что гражданин России, уважаемый узбек, я с супругой и друзьями в его доме гостил, с его женой и детьми за одним столом сидел. Ну не понимаю я, как он может задумать меня отравить но они-то на полном серьезе. Как говорят "не пей", так и говорили "не ешь" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вспомнил!Абрикос и Урюк есть.один можно кушать сырым, второй нет. (или наоборот ХЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вспомнил!Абрикос и Урюк есть.один можно кушать сырым, второй нет. (или наоборот ХЗ)Урюк - вяленый абрикос. Сухофрукт. И да. Без косточки. Или с косточкой?..Вот блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Урюк - вяленый абрикос. Сухофрукт. И да. Без косточки. Или с косточкой?..Вот блин.С косточкой. Без косточки курага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 , набираешь в гугле "о вреде абрикосовых косточек", тебе и выдаст и про пользу и про вред и хим состав и про 40 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот именно там они и набрали, и как давай пугать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот именно там они и набрали, и как давай пугать! Интернет врать не будет!!!)))) Зы. Там же написано, что обработанные и не горькие-не вредно.Так то скрутить от любых орехов может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Соком березовым угостили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Кто б меня угостил. А то виски пришлось белым вином запивать. На завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 в березовый сок положить немного сахара и изюма. Говорят через полтора месяца получится шампусик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Это ж сколько ждать! Проще сразу спирта долить и через сифончик газирнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Да, долговато. Вот такой вот рецепт.Пиво может тоже из порошка быстрее со спиртом разводить, но его все-же варят и бродят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я пиво не пью, поэтому нафиг его вообще любое. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Кто б меня угостил. А то виски пришлось белым вином запивать. На завтрак.Тебе бы виски бальзамом звездочка не мешало намазать, 10-процентный)))Че там с аккумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Тебе бы виски бальзамом звездочка не мешало намазать, 10-процентный)))Звёздочка щас с тмином и шишками настаивается, осенью пробовать буду. ;-) Че там с аккумом?Стоит в коридоре, ждёт Контуса. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 вот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 пельмени домашние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А я плов сделала. И ещё бутерики с огурцом и шпротами на бородинском ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А когда ещё бородинский делаешь сверху хрустящий, а внутри обычный мякиш - да!) это вкусовой беспредел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А когда ещё бородинский делаешь сверху хрустящий, а внутри обычный мякиш - да!) это вкусовой беспредел)Ну-ка, делись как его так сделать? Обжарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 http://clip2net.com/clip/m0/daad2-clip-677kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну-ка, делись как его так сделать? Обжарить?Или под жарким грилем, или в тостере) тостер - лучший вариант. Обожаю бутеры, которые похрустывают. Ну и вкус приобретает совершенно иной оттенок)Для меня очень вкусно - белый тост, творожный сыр и вяленый томат. Можно есть бесконечно)Обжаренный хлеб не люблю. Как губка впитывает масло. И ешь уже не тост, а масло. А. Ну сухая сковородка тоже пойдёт. Хорошая, которая не расплавится на печке)http://clip2net.com/clip/m0/daad2-clip-677kb.jpg?nocache=1Если это не китайские опята из банки... то, Олег, я тебе завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 http://clip2net.com/clip/m0/66852-clip-521kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Это твоё фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти