Yustik Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 щас пиво остынет а мне в этом году открыли истину, что пиво надо пить теплым, чтобы вкус лучше чувствовать. конечно, если оно нормальное :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Не останавливайся на тёплом, кипяти, заваривай чай пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Не останавливайся на тёплом, кипяти, заваривай чай пивом!гуидака тебе в тарелку, хохмач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Так, щас гляну в гугле.http://img-fotki.yandex.ru/get/6714/137106206.340/0_c40af_1a04533c_orig.jpg Так, всё, Миха, когда приедешь, я тебе бычий %уй приготовлю без специй. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @Grax, тогда я тебе не скажу, что через 2 недели приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Nestle 48 копеек шоколадное с шоколадным соусом, уже одну на 243гр. под кофе приговорил, на вечер маринуется шея свиная, в духовке её и запечёные овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А я рыбку буду сегодня тушить с луком и перцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 пиво надо пить теплымАнгину так лечат, шипучка ещё лучше, спишь на втором бокале. =))) Читаю корейские рецепты, сколько же там уксуса, по-ходу запасные жкт где-то продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ангину так лечат, шипучка ещё лучше, спишь на втором бокале. =)))под теплым я имею ввиду комнатной температуры. нормальный IPA/APA дает ТАКОЙ аромат и вкус, обалдеть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Немножечко грудинки холодного посола пошло в морозилку. ;-)http://s29.postimg.org/kah7pexpj/screenshot_719.jpg И немножечко окорока в рассол для горячего копчения на выходных. http://s29.postimg.org/i76shqxwn/screenshot_720.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Фунчозку лопаю, по-трушному - круглыми палочками, ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Фунчозку лопаю, по-трушному - круглыми палочками, ням.Я теперь в этом гуру, а какую бобовую, рисовую или соевую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Эта что, прям из мусорки вытащила что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 , это аутоимунное - проецировать свои потенциальные поступки на других ))) У меня в мусорке пакета нет, ленивая опа не положила, поэтому немного мусора пока на столе.... хых... вернее хрю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 , это аутоимунное - проецировать свои потенциальные поступки на других ))) У меня в мусорке пакета нет, ленивая опа не положила, поэтому немного мусора пока на столе.... хых... вернее хрю... о как. Вначале, с первого слова, я тебя не понял. Но потом - понял.а пакеты то жопа хоть не забыла купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 о как. Вначале, с первого слова, я тебя не понял. Но потом - понял.а пакеты то жопа хоть не забыла купить?А я и не покупаю...использую те в чем продукты принеслаЭта1493056769293..jpgЭта клёвая, не слипается ))) а заправку покупаешь или сама делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Эта клёвая, не слипается ))) а заправку покупаешь или сама делаешь? Покупаю, экспериментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Сегодня на ужин рулька( даже две). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Тостики с сыром. Те, что спаслись до утра. http://s29.postimg.org/4bvmwsx7r/screenshot_725.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 мне жена сказала, орешки абрикоса ядовиты, 40 грамм и усе. А теща - подтвердила.Я вот думаю, что бы полезного сделать перед смертью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 мне жена сказала, орешки абрикоса ядовиты, 40 грамм и усе. А теща - подтвердила. Я вот думаю, что бы полезного сделать перед смертью)В Фрунзе-Бишкеке (Киргизия), на рынках почти не было.В Ташкенте (Узбекистан) их полно.Брал, всегда проездом.Ел Много.Жив.В Миндале есть Цианид.В абрикосовых косточках, тоже есть какая то фигня, но они после того как в соли вылежались и термообработка была.Поверь не хилая, такая скорлупа должна треснуть, это не фисташки где каждая 4-я не раскрыта.Не боись в общем!Ну прими 40% антидот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 мне жена сказала, орешки абрикоса ядовиты, 40 грамм и усе. А теща - подтвердила. а ты не знал чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В Фрунзе-Бишкеке (Киргизия), на рынках почти не было.В Ташкенте (Узбекистан) их полно.Брал, всегда проездом.Ел Много.Жив.В Миндале есть Цианид.В абрикосовых косточках, тоже есть какая то фигня, но они после того как в соли вылежались и термообработка была.Поверь не хилая, такая скорлупа должна треснуть, это не фисташки где каждая 4-я не раскрыта.Не боись в общем!Ну прими 40% антидот!О как. Твой бы опыт и твои слова - ей в уши)а ты не знал чтоле?а откуда мне знать? Я в том году такой-же пакет сожрал, и мне тогда не поплохело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 О как. Твой бы опыт и твои слова - ей в уши)Наверняка там не только соль.может ещё в чём то держат.не вдавался в подробности.Помню, абрикосы у нас были двух видов.У одних косточки сладкие. (может молодые).Вторые крупнее, и косточки горькие.Без всяких обработок, сладкие косточки ели килограммами.И ВСЕГДА, их путали и не могли сказать, где какая косточка, (сладкая или ОЧЕНЬ горькая) пока не разобьешь молотком (может сорта разные ХЗ ).а с таких орехов, не травились, точно.Но не пакет орехов на грудь, в одну каску конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти