YurDos Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Ахтыжйопттвою… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) сходил я тут... это короче у них типа нашего Вкусно и Точка... тока не вкусно... Изменено 24 марта пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 7 часов назад, ПишихоТТ сказал: сходил я тут... это короче у них типа нашего Вкусно и Точка... тока не вкусно... Какая-то арабская страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта А истинно верной столовки не было? не люблю я эти фуды, вот которые фаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, Влад сказал: Какая-то арабская страна? ага... Африкано-арабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 6 часов назад, YurDos сказал: А истинно верной столовки не было? не люблю я эти фуды, вот которые фаст да все там было... даже морской рестик, но мне то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Р, рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля 12 часов назад, Афри сказал: Р, рыбалка. Сама наловила? Сетями поди, в нерест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) В 28.12.2023 в 12:05, ПишихоТТ сказал: ты чоооо..... Линейная, там масло пункт, самомойка и азия, уже ближе к чЮрилова как по мне она сейчас лучшая в городе, после того как на градском на конечке маршруток закрыли на днях протестировал ее. Ехал мимо вечером случайно (я в тех местах редко), вспомнил про твой этот пост, что хвалил ее. Действительно, бюджетно и вполне чисто. Три порции мантов (по 250р.), два салата и два напитка - 970р. Манты хорошие, но они туда какую-то приправу кладут ... ХЗ какая, я не спец, но специфичную весьма. Непривычный привкус. Изменено 17 октября пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Эх, прямо захотел в узбечку, дабы отпотчевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября В 17.10.2024 в 11:37, YurDos сказал: Эх, прямо захотел в узбечку, дабы отпотчевать Отпотчевать-угощать Фрейд рядом, Юра))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, Nazarich сказал: Отпотчевать-угощать Фрейд рядом, Юра))) Ты ещё здесь, дружище!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, Влад сказал: Ты ещё здесь, дружище!? Да вот, зашёл невзначай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября 7 часов назад, Nazarich сказал: Да вот, зашёл невзначай И это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября 20 часов назад, Nazarich сказал: Отпотчевать-угощать Фрейд рядом, Юра))) Анасрать) кушать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября 26 минут назад, YurDos сказал: Анасрать) кушать хочется "ты - не ты ,когда голоден" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября В 17.10.2024 в 11:05, DDD сказал: на днях протестировал ее. Ехал мимо вечером случайно (я в тех местах редко), вспомнил про твой этот пост, что хвалил ее. Действительно, бюджетно и вполне чисто. Три порции мантов (по 250р.), два салата и два напитка - 970р. Манты хорошие, но они туда какую-то приправу кладут ... ХЗ какая, я не спец, но специфичную весьма. Непривычный привкус. Меня отшептало. Крайний раз заехала не за поесть, а чай попить, взяла тортик - голимый маргарин. В общем как отрезало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Когда мне хочется тортик, я беру коньяк. Нашёптывает потом конечно, чё тока не удумаешь. Утром тяжело вспомнить, все идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти