ПишихоТТ Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января в смысле конспирация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Что там? Грибочки с луком и сметанкой? А где тогда рюмка водки на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января на кальмары похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января В 21.01.2024 в 11:42, ПишихоТТ сказал: на кальмары похоже.... Ну по классике, вау? 👻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января В 20.01.2024 в 22:18, Влад сказал: Что там? Грибочки с луком и сметанкой? А где тогда рюмка водки на столе? Водку ние, и любимое пиво сюда тоже ние, в общем, съедено бесславно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Поэтому и без вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января 20 часов назад, Афри сказал: Ну по классике, вау? 👻 так чо там на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Грузди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Ну эта… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января В 23.01.2024 в 10:05, ПишихоТТ сказал: так чо там на самом деле? 9 часов назад, Афри сказал: Грузди Алкаша не проведёшь, закусь за километр вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января у меня сегодня опять Хрюша пошел на карусель кататься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Пиу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Эх, опять… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, YurDos сказал: Эх, опять… Чего, не кормят на северах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Нет, у меня то все отлично Леха там страдает наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Столовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля В 31.01.2024 в 19:28, ПишихоТТ сказал: у меня сегодня опять Хрюша пошел на карусель кататься И эта штука реально работает? Я все думал купить... но не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Design_Nick сказал: И эта штука реально работает? Я все думал купить... но не разобрался 11 лет уже вот эта, примерно раз в неделю, иногда раз в 2 недели. кто бы что не говорил, это шашлык и это хорошо. хоть курица, хоть свинина. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 18 часов назад, Design_Nick сказал: И эта штука реально работает? Я все думал купить... но не разобрался Жракс же часто выкладывал фотки с такой шашлычницей. Кстати, а где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля пиу пиу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Афри сказал: пиу пиу краткость сестра заикания? чо это? 11 часов назад, Влад сказал: Жракс же часто выкладывал фотки с такой шашлычницей. Кстати, а где он? да не, это наверное я был Кста, тут у обломова рецепт томленой говядины в вине... чот я наверное попробую... винища опять же запасец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля В 06.02.2024 в 15:29, ПишихоТТ сказал: 11 лет уже вот эта, примерно раз в неделю, иногда раз в 2 недели. кто бы что не говорил, это шашлык и это хорошо. хоть курица, хоть свинина. ну так моделью поделись, если не в лом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля В 06.02.2024 в 15:29, ПишихоТТ сказал: 11 лет уже вот эта, примерно раз в неделю, иногда раз в 2 недели. кто бы что не говорил, это шашлык и это хорошо. хоть курица, хоть свинина. А у меня в режиме 1 раз в квартал, отработала 4 года и.................. навернурся мотор, от которого вращение идёт. Пока ищу замену, старую не выкинул, но и новую не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти