ПишихоТТ Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 23 минуты назад, Афри сказал: Пиу я тебя *сирдечкасильна* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 кстати, сегодня ровно 6000 рублей как я не курю)))) пойти пропить наверное надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Пиу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 а краешком засветилась - шарлотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, avm сказал: а краешком засветилась - шарлотка? Без опубликования антикулинарный шедевр. На вид красиво, на вкус какашка редкостная 😄 Кстати на Кавказе в отдельных регионах популярна халва из муки - вот это что-то навроде, гиперкалорийное и непропеченное из муки и масла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 кто вообще любит шарлотку и манник? это же ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, ПишихоТТ сказал: кто вообще любит шарлотку и манник? ..... I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 14 часов назад, ПишихоТТ сказал: кто вообще любит шарлотку и манник? это же ужасно Я дома пеку. 70% выпечки это манник и вполне пропечённый и пышный - уметь надо. И также пеку лепёшки (мука, вода, соль, постное масло) и вот их лучше не много не пропечь, чтобы мягче были и влажнее. В них можно добавить зелёного лука и больше соли - тогда это будут Шоуджу бин (лепёшки-хватайки). За уши не оттащишь. Просто понимать надо или самому печь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 15 часов назад, ПишихоТТ сказал: кто вообще любит шарлотку и манник? это же ужасно тема не про любит - не любит. Хотя ... p.s. пожракала мясо - фото нет 😵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 16 часов назад, ПишихоТТ сказал: кто вообще любит шарлотку и манник? это же ужасно я манник любит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 давайте давайте... перепись изващенцев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Не ной! Я все люблю что можно съесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 пышный теплый манник -ммм!!! Вещь! Шоколадной пастой еще намазать, как бутер маслом - просто улет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 13:22, Афри сказал: тема не про любит - не любит. Хотя ... p.s. пожракала мясо - фото нет 😵 Ты - прокололась. Фолт. За отсутствие фото - чёрный бал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Тут Назарыч чутка оставил, даж не знаю, фоткать Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 слушайте, а я вот помню раньше было у нас мясо с медом и горчицей... а чот нет, перестали делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 22:26, Влад сказал: Тут Назарыч чутка оставил, даж не знаю, фоткать Вам? Чего оставил? Закуску?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 так, где фея грез моих эротических? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Замёрзла наверное, холодно, а она худенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 так чо и беспокоюсь... мы тут все уже в таком возрасте что если лежим, надо палкой потыкать, мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 чота нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Кто-нибудь, позвоните Афри, Пеш волнуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Разлука полезна пусть волнуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 так, мы тут ВСЕ не в том возрасте когда разлука и волнения полезны, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти