Афри Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Воооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Пиу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 едуПиу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Пиу!сиди, завидуй, не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 А накуя их фоткать перед готовкой???? Блюдо готовое само где? Ну а почему нет. Сегодня форель ловили на платнике. Под спойлером потроха, кровь и кости.. Ща икра засолится, потом буду рыбьи стейки жарить и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Игореха, опять на платнике ловили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 У меня вот так сегодня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Судя по пиву, то точно не России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 В Риме я... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Он в Риме, мы здесь…А продолжения приключений Гоши никто не видит!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 В Риме я...Хохлы там с топорами за тобой не бегают? Они счас очень агрятся на русскую речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Я *ЦЕНЗУРА* знает кто на кого там агрится, подозреваю что по телевизору и в интернетах. У меня коллега хохол-немец натурализованый, в Литве погранцы со мной на русском разговаривают и в целом никто мне в рожу не плюет и не пеняют за красный паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) . Изменено 30 марта, 2023 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 а где же пиу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 а где же пиу?Пеш сожрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 .должна быть в женщине какая то загадка....Пеш сожрал.ни чо не было! мне ещё в 15 объяснили, что даже если тебя стащили с тогда когда было, то НИ ЧО НЕ БЫЛО!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Игореха, опять на платнике ловили? )))Да, на "Азарте" (Травники). Три форели общим весом 4,2 кг. Две с икрой оказались.. Но икра не очень вкусная у нее сейчас, переношенная.. Вот если в ноябре икорную поймать - тогда самое то.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Пеш. Дык надо было без лишних людей в процессе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Да, на "Азарте" (Травники). Три форели общим весом 4,2 кг. Две с икрой оказались.. Но икра не очень вкусная у нее сейчас, переношенная.. Вот если в ноябре икорную поймать - тогда самое то..и сколько там стоит за 1 кг форели потом заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 и сколько там стоит за 1 кг форели потом заплатить?900 руб. за 1кг. Плюс 100 руб. в час с человека. Тут все цены (ссылка на ВК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 @Kio, не дешево, на Потребе мороженная выйдет подешевле. Да и не любитель я рыбы, мне бы мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Пеш. Дык надо было без лишних людей в процессе....от лишних людей в аптеке все есть. я без этого не буду, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти