Nazarich Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 К бессонной ночи.выссывается такой кусок за два часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 выссывается такой кусок за два часаДолго чота. Струя тоненькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Струя тоненькая?Не, пока раноя своей струей тебя со стула собью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Так может в Якутию пожары тушить с такой то струёй?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Так может в Якутию пожары тушить с такой то струёй?)Нету раздавать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Не, пока раноя своей струей тебя со стула собью *ЦЕНЗУРА*, я даже боюсь представлять, что ты это проверял на ком-то. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 *ЦЕНЗУРА*, я даже боюсь представлять, что ты это проверял на ком-то. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Минералка, клубника, мелисса, лимон. Разбить миксером, процедить и в шейкер. Мррр, вкуснааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 А водки туда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 И лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Водку не, бррр.. Арбуз, лимон, минералка..Прям нравятся мне чот такие штучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 А водки туда?!Как ты посмел предложить даме водки?! Только чистый спирт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Водку не, бррр.. Арбуз, лимон, минералка..Прям нравятся мне чот такие штучкиНу тогда попробуй имбирный эль . Имбирь с кожурой на тёрке , лимон и минералка . Немного постоять в холодильнике и процедить . Можно сахару добавить . Изменено 21 июля, 2022 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Имбирь не очОн же не вкусный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Имбирь не очОн же не вкусный!В квас, в водку и к мясу - норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 А ты попробуй , за уши не оторвешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 https://edimdoma-ru.turbopages.org/turbo/edimdoma.ru/s/retsepty/90189-bezalkogolnyy-imbirnyy-el Попробуй по рецепту , а потом скорректируешь , больше имбиря ложить или меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 https://edimdoma-ru.turbopages.org/turbo/edimdoma.ru/s/retsepty/90189-bezalkogolnyy-imbirnyy-elПопробуй по рецепту , а потом скорректируешь , больше имбиря ложить или меньше.Безалкогольный? На кого это рассчитано вообще? ;-) И не ложить, а класть. ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Его потом можно использовать и для коктейлей , очень вкусный и полезный напиток . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 И да ме накласть как правильно ложить , пишу те слова которые мне больше нравятся . Как то класть больше в унитаз напоминает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Мне нравится положить , сложить, переложить . Чем класть , накласть . Есть правда наложить ,но тут можно и санкции , ну вот накласть вообще гавно слово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Женщину на ложе надо ложить или класть . Ложить Русское слово , а класть от какого появилось ? Клад что ли , дак это не наше слово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Нет ты не думай что я неуч , это всё мои личные мнения и предпочтения . Я бы так сделал правильным , как хочешь это слово ложить так и употребляй . Помню что ложить без приставок не употребляется , но оно мне больше нравится , и дальше буду так писать . Бухаю , потянуло подискусировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Хуясе бомбануло. ;-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 С самогона своего ещё и не так может бомбануть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти