Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Называй меня "убийцей интриг" :crazy:

Переименовывать в телефоне?)

Указан как Назарыч - знает все телефоны КК)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да?

У меня даже кнопок таких нет для фоток и видео. Когда то банили здесь, может до сих пор наказан (за когото, с кем то меня путали постоянно).

Ну ладно, вот ещё рецепт, нада?

Это ютюб (голосом Жириновского)

@Bronto, приятного

э, с-пасибо (голосом волка-джигарханяна).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


У меня даже кнопок таких нет для фоток и видео.
Каких кнопок?

я просто ссыль поставил 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А лучше вот што

Курица, замаринованная на ночь в луке со сметаной и вставленным апельсином. Запекание на 80С 8 часов. Супер просто

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@svat, тефтели если быть точным. Но вообще вопрос звучал иначе.

Ёжики это разновидность тефтелей , в ёжиках идет сырой рис , в тефтелях отварной . ХЗ по фото какой там .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Стейки надоели если честно , уже хочется печени на углях или рыбки . Вот наверно в следующие выходные замутим .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Говядину я люблю только в супе или в качестве фарша . Щи с говядиной на косточке это просто кайф , шурпа тоже отличная получается .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас в семье готовит тот кто свободен ,готовить умею почти все , и многому научил жену . Меня дедушка учил , он был шеф поваром по нашему в ресторане . И сын у меня отлично готовит . Единственное что у нас делает только жена это блины , только у нее получается делать блины почти прозрачные .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дедушка тоже такие делал , помню вилку с намотанной марлей , ей он смазывал маслом сковороду . Как обьяснила жена , они просто не добавляли в тесто подсолнечное масло , не догадывались наверно .

А может 40 лет назад не было рафинированного масла , нерафинированное не подойдет .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дак ростбиф тот же стейк , только из говядины , сухой наверно .

 

 

У нас в семье готовит тот кто свободен ,готовить умею почти все , и многому научил жену . Меня дедушка учил , он был шеф поваром по нашему в ресторане . И сын у меня отлично готовит .

 

Сухой, ну...

 

 

1617223221_3-p-rostbif-iz-govyadini-klas

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...