Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Так, где про жрачку?

Пжди, счас спермотоксикоз отпустит и вспомнят.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну кстати, про жрачку, чего я тут для себя открыл в разряд: я могу есть это часто, почти все время

 

тема по большей части пендоская, с небольшим итал уклоном - паста наверное, подвид.

 

вообщем бекон обжаренный до состояния полутвердого, дотушивается в сырно-сливочном соусе и все это с твердыми макаронами, чем более полые, тем лучше.

 

рожки крупные,ригатоны, ракушки.

 

первооснова этого амеровские чизи, но там нет бекона, а тут есть)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фига се!

)))

А мне можно Пекинскую утку в Сычуанском соусе, и анчоусы в белом вине!?

)))

Можно. Делай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ПишихоТТ,

Вкусно, но жЫрно )

Если паста с сырно-сливочным соусом, то с красной рыбой, а если с холодным сухим белым вином, то это вообще в тему.

ЗЫ. Чебуреки банале

post-17362-0-33867100-1647095990_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ПишихоТТ,

Вкусно, но жЫрно )

Если паста с сырно-сливочным соусом, то с красной рыбой, а если с холодным сухим белым вином, то это вообще в тему.

ЗЫ. Чебуреки банале

добила! отдаюсь. куда идти?

 

чебурек вперед!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну ладно, с чебуреком впереди можешь записаться ко мне в спарринг партнёры )))

Адрес подскажу канешна!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лёша, там ещё надо будет как то пса обойти, чтобы доступ к столу или к хозяйке дал)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну ладно, с чебуреком впереди можешь записаться ко мне в спарринг партнёры )))

Адрес подскажу канешна!

я не оч грамотный, спаринг и спариваться это разное?

 

если бить... не по лицу и яйцам и 2! чебурека, лупи

 

 

 

Вкусно, но жЫрно )

очень, да ещё и вредно... чуть зависит от того какой бекон.

Иногда можно, не часто.

 

@ПишихоТТ,

Вкусно, но жЫрно )

Если паста с сырно-сливочным соусом, то с красной рыбой, а если с холодным сухим белым вином, то это вообще в тему.

ЗЫ. Чебуреки банале

Ну рыбу съесть для меня это подвиг, я либо красную слабосоленую, либо филированные полутушки сырка в панировке обхаренные.

 

А пасту ещё проще, летом вялю помидоры, в масло с базиликом и сухим чесноком их, потом просто филе грудки или если пожирнее хочется, то грудки/бедра 50/50 с вялеными помидорами и опять же сливками, в принципе вместо доширака, ибо быстро 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эх, я бы написала

В категории до 55 в принципе не актуальненько

87... и это ещё куда то делись примерно 7, сам не понимаю

 

а чо написала бы? пиши, себе отказывать ваще последнее дело, мне вон отказывай, себе не надо)))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Молодец какой

 

Не, пошлости писать не буду

ЗЫ. Капучино, творог, мёд

пошлости это хорошо. фотки так ваще можно в л.с кидать :crazy:

 

 

ЗЫ. Капучино, творог, мёд

 

ну как по мне так и это уже пошловато.

 

я кстати не понимаю искренне зачем кофе и чай портят молоком и сахаром.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну уж не пошлость, а изврат

Фотки в личку это прошлый век, емнип, взрослым дяде-тете )))

ЗЫ по теме суп с щавелем и всё такое, чё у мамы едят

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Фотки в личку это прошлый век, емнип, взрослым дяде-тете )))

 

зависит от количества одежды..

 

но я про фото не говорил, я про пошлость говорил, там ты сама уже додумала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В пятере акция

Что может быть прекраснее горького шоколада

post-17362-0-56623700-1647236399_thumb.jpg

Изменено пользователем Афри
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В пятере акция

Что может быть прекраснее горького шоколада

это шляпа, вот такой попробуй

 

4N4KipN68fU.jpg?size=1200x1600&quality=9

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...