Grax Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Igm и IgG по 700 + 100 взятиеДа оказалось мне вообще бесплатно сделать можно.Но это ж надо специально идти почти полкилометра к жене в лабораторию, а если анализ положительным окажется, то и её на каратин отправят на две недели, а это почти *ЦЕНЗУРА* для лаборатории. Она же у меня лучший микробиолог на побережье. ;-) Обоняние снова отвалилось, кстати.Шея чуток болит, но в целом всё нормально уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Капучино и пышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 в рассольник добавил халапеньки децлаж испарина выступила в процессе поедания ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Вкуснячие дешманские наггетсы из магнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 А ты уверен, что они из курятины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 А ты уверен, что они из курятины?у него же вкус и запах пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 у него же вкус и запах пропадал. Так вот в чём выгода КВ, можно закрыть глаза и жрать говно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 А ты уверен, что они из курятины?Вряд ли на 100%, но мясо есть. ;-)у него же вкус и запах пропадал. Вроде вернулось всё на место. У дочки ещё нет. ;-)Так вот в чём выгода КВ, можно закрыть глаза и жрать говноВотку пить ещё прикольно. Вкуса нет, а горло щиплет. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 У меня обновочка! Ажно на 37 литров.Щас буду готовить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 У меня обновочка! Ажно на 37 литров. Щас буду готовитьОтличная штука, год назад такую дочери приобрели, им очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 И почему у Димы всё такое...с кровищей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Дима - вампир?Комар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 И почему у Димы всё такое...с кровищей))))Это передние лапки кроликов в бруснично-клюквенном соусе. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Ты со своими кредиторами рассчитайся мясом и прочими вкусняшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Ты со своими кредиторами рассчитайся мясом и прочими вкусняшками.Я бы и рад, но не знаю, где купить стрихнин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 восторг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Дети жрут бутеры серый хлеб+печень трески+грецкие орехи.Какое-то мозговращательное сочетание. Но, в принципе, съедобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 вввау ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 вввау !Даидиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти