YurDos Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ну так а что тебе мешало это сделать))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ну так а что тебе мешало это сделать))?Время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ну так а что тебе мешало это сделать))?Решётка радиатора 9 тыщ, капот 55, задние арки переварить 20-30 суммарно, накладка задней двери 2-3 или паять пластик. Химчистка салона 5. Диски полировать ещё, хз цена.Примерно на сотню набегает. Но я тогда бы не успел то, что хотел и сделал.А это дороже мнимых потерь в деньгах. ;-) Finis sanctificat media. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Лангустинчики в маринаде из соевого соуса и зелёного ткемали с зелёным укропом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Шавуха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 ШавухаДа, кстати, тут с лавашами тоже наёбка, вместо 6 штук в упаковке всего 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Салатик из: помидорка, огурец, шпинат, руккола, петрушка, укроп, грецкие орехи, гранат, кунжут, чеснок. ;-) Ну и канешна макарошки.С запчастями от кролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Вот не гад? Гад.Пошел я в столовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Вот не гад? Гад.ты чего, даже такой простой еде удивляешься?хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 ты чего, даже такой простой еде удивляешься?хм не удивляюсь. есть хочу просто. вернее хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 не удивляюсь. есть хочу просто. вернее хотел)ясно) тоже пожрал сгонял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 А мне гонять не надо, сажусь за вкусняшки и пиво. За пивом Мариша свозила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 ты чего, даже такой простой еде удивляешься?хм Походу, я просто вовремя попал запостил ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Зачем нам KFC? ;-)1.5 кило грудки, нашприцевать, порезать, зажарить. ;-)Ну и макарошечки доесть заодно с салатиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Чьи руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Чьи руки?Ну например, мои. Я маникюр блюду. *есть вопросы? хочешь быть разделан так же? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Типа бургеры для дочки. ;-)Батон, салат, ветчина, горчица, мазик, маринованный лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Цветная капустка в грохоточке яиц. Ну и как обычно, назревает шашлычок. (Да, я снова жив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Быстро ты оклемался, у меня обоняние только через 1,5 месяца начало возвращаться, и то местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Быстро ты оклемался, у меня обоняние только через 1,5 месяца начало возвращаться, и то местами.У жены на работе почти все девчонки на ресепшене уже переболели, некоторые вообще абсолютно бессимптомно, только по анализам на карантине посидели.Сын три недели назад повалялся два дня с температурой и головной болью, потом дочь сутки с температурой под 39, жену покрючило и отпустило, и я вот щас.Голова болела, 37 было позавчера, (при моей стандартной 34.5-35), две ночи позвоночник болел адско и шею повернуть нереально больно.Но сёдня уже отпустило вроде, только шея болит. Хз, вообще не могу точно сказать, был это ковид или не ковид. Это ж надо ПЦР сдавать за две тыщи. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Вот меня тоже этот конский ценник останавливает))) Но интересно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Вот меня тоже этот конский ценник останавливает))) Но интересно же...Не, я не такой любопытный, лучше проем вкусно, как Жракс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 На IgG+IgM сдать 700р вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Блин, не портьте аппетит, есть тема же для болячки, тут про жратву! А 700 рублей, это 4 литра вкусного пива из ЛЖП или куча шашлыка от Жракса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Igm и IgG по 700 + 100 взятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти