Shkapcheg Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Полирнуть олией.и жрать сырым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 и жрать сырым?Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 и жрать сырым?в соответствии с инструкцией на упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 в соответствии с инструкцией на упаковкек черту инструкции, такие кусочки да на сковородку к лучку и чесночку, шмат сливочного масла и думаю 1 минуты хватит за глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 карпачо.jpg По акции в перехрести такая тарелочка выходит в 36 руб.Рецепт на пачке. Но там всё просто. Тарелку сбрызнуть лимонным соком,выложить ломтики из пачки, сверху посыпать сол и бибер. Полирнуть олией.Штоето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Штоето?говкарпачопачка 87руб в ней 10 кусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 По рекомендации Гракса, буду теперь рецепты маринадов испытывать))) Ну и десерт в честь именинника 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Натали, а где праздничный флакон ?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 *фотка шашлыка* 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 *фотка шашлыка*давно бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 *фотка шашлыка* фотка шашлыка.jpg так надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Эх...От меня: Здесьмоглабыбытьфоткашашлыка.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Натали, а где праздничный флакон ?)))))В холодильнике, видимо, тебя ждёт, я ж пока не компаньон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Гракс, зырь че нарыл http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74784&p=3822714 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Надеюсь,что всё-таки поем сёдня мятиков с ветчиной и сыром ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Класная фотка. зыи не ври, что что-то там уже понял.. а потом внуки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Класная фотка. зыи не ври, что что-то там уже понял.. а потом внуки.Но я же вот только что из роддома забрал этого мелкого слева. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 неее,вы так никада не договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 неее,вы так никада не договоритесь Эт мелочи. Главное, что я таки пожрал вчера ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Ну и шашлыки тоже, куда ж без них. ;-)Филе куриных голеней в горчице со сметаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Cтейк пиканья мираторг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Ухи хочу.... Где рыбу свежепойманую продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Ухи хочу.... Где рыбу свежепойманую продают?в изумрудеа живая в ленте плавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Cтейк пиканья мираторг. а черное что за угли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Не самая лучшая камера и snapseed. Рыба на центральном хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти