Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

 

 


Или кто-то уже успел подумать, что я в Сочи обойдусь без шашлычницы? ;-))

эси местные чухнут, што у тебя электрошашлычница, тебя линчуют!

там же мангалы через каждые 100 м, у нас тута урны реже попадаются 

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так блин.

Кто умеет ПРАВИЛЬНО чистить селёдку.

Быстро и качественно.

Ска, тучу роликов пересмотрел в интернетах.

Не выходит.

Остевые кости остаются.

Может есть секрет?


Хребет и рёбра вообще без проблем.

Остевые бесят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так блин.

Кто умеет ПРАВИЛЬНО чистить селёдку.

Быстро и качественно.

Ска, тучу роликов пересмотрел в интернетах.

Не выходит.

Остевые кости остаются.

Может есть секрет?

Хребет и рёбра вообще без проблем.

Остевые бесят.

Хаха. Как хорошо, что у меня таких проблем нет ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хаха. Как хорошо, что у меня таких проблем нет ;-)

*ЦЕНЗУРА* ты в армяна превратился быстро)))
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно, долго ли ещё Grax будет сюда писать?...

Элементарно, ватсон - рано или поздно либо надоест, либо забанят ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Элементарно, ватсон - рано или поздно либо надоест, либо забанят ;-)

А чем ты там занимаешься?

Шашлычную держишь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А чем ты там занимаешься?

Шашлычную держишь?

Пока что хернёй страдаю, как обычно.

 

Шашлычных тут и без меня на каждом шагу ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Шашлычных тут и без меня на каждом шагу ;-)
Где ж мяса на всех набирается?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Научитесь уже выделять нужное для цытат!

Никакую шашлычную я не держу!

А мог бы! ;-)

Где ж мяса на всех набирается?

Свинки растут, видимо.

 

Кстати, шампиньоны в шашлычнице - вкуснятина. Особенно, если замариновать предварительно за сутки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

За указанную «работу» Паевский выдал чернорабочему Зелюкину вознаграждение в сумме 150 руб. Зелюкин, в свою очередь, привлек к заполнению консервных банок экскрементами своих приятелей, с которыми поделился полученными деньгами. Заполненные таким образом коробки с экскрементами пускались в закатку и клались в стерилизационные ванны, откуда они поступали с готовой продукцией на склады.
 
Арестованный Зелюкин показывает: «Мне дал задание гадить в консервные банки и платил за это деньги начальник консервного цеха Паевский. 17 декабря  в 11 час. дня я получил 150 руб. от Паевского. Меня он предупредил, чтобы я никому об этом не говорил, запугивая местью. 7 коробок с испражнениями Паевский в этот же день после 12 час. ночи пустил в закатку вместе со мной». Другой арестованный Мухтар Курт Сеит, чернорабочий этого же завода, подтверждая показания Зелюкина, показывает: «Я испражнялся в цеху и складывал в коробки из-под консервов, которые затем отправляли под закатку в общее количество готовой продукции. Меня побудил к этому рабочий Зелюкин. Он мне заплатил 50 руб. месяц тому назад».
 
По предварительным данным, за последние 2-3 месяца этой группой было выпущено 57 банок с экскрементами. На складе завода № 2 в настоящее время находится более 400 тыс. банок, в т.ч. 70 тыс. экспортных, выработанных за IV квартал . Приняты меры [к] обнаружению указанных банок. Следствие продолжается.

 

 

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Сподобилась на пирог, только что то есть некому.

Расскажи нам, куда 2/3 пирога делись!
могу подсказку дать!
Это было настолько несъедобно, что муж (рискуя собой, съел небольшой кусочек)

Отчаянный парень, респект и уважуаха ему!!!

))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сподобилась на пирог, только что то есть некому.

Ой ля, а сделай такой к пятнице. Нарисуемся у Вас )))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...