Grax Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 а не вы раньше уехали разве?Проблемы уезжающих гыггыыгыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Или кто-то уже успел подумать, что я в Сочи обойдусь без шашлычницы? ;-))эси местные чухнут, што у тебя электрошашлычница, тебя линчуют!там же мангалы через каждые 100 м, у нас тута урны реже попадаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Проблемы уезжающих гыггыыгыгыгНе вникай. Я тебя найду же блят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Не вникай. Я тебя найду же блят)))Как соберёшься искать, звони, у меня номер тот же всегда ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Так блин.Кто умеет ПРАВИЛЬНО чистить селёдку.Быстро и качественно.Ска, тучу роликов пересмотрел в интернетах.Не выходит.Остевые кости остаются.Может есть секрет?Хребет и рёбра вообще без проблем.Остевые бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Так блин.Кто умеет ПРАВИЛЬНО чистить селёдку.Быстро и качественно.Ска, тучу роликов пересмотрел в интернетах.Не выходит.Остевые кости остаются.Может есть секрет?Хребет и рёбра вообще без проблем.Остевые бесят.Хаха. Как хорошо, что у меня таких проблем нет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Хаха. Как хорошо, что у меня таких проблем нет ;-)*ЦЕНЗУРА* ты в армяна превратился быстро))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Интересно, долго ли ещё Grax будет сюда писать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Интересно, долго ли ещё Grax будет сюда писать?...Элементарно, ватсон - рано или поздно либо надоест, либо забанят ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Да я о переезде.Уехал и забылЭто традиционно и вполне предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Элементарно, ватсон - рано или поздно либо надоест, либо забанят ;-)А чем ты там занимаешься?Шашлычную держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Не вникай. Я тебя найду же блят)))https://vimeo.com/373251542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 А чем ты там занимаешься?Шашлычную держишь?Пока что хернёй страдаю, как обычно. Шашлычных тут и без меня на каждом шагу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Шашлычных тут и без меня на каждом шагу ;-)Где ж мяса на всех набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Научитесь уже выделять нужное для цытат!Никакую шашлычную я не держу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Научитесь уже выделять нужное для цытат!Никакую шашлычную я не держу!А мог бы! ;-)Где ж мяса на всех набирается?Свинки растут, видимо. Кстати, шампиньоны в шашлычнице - вкуснятина. Особенно, если замариновать предварительно за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Держу шашлычную. В страхе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 За указанную «работу» Паевский выдал чернорабочему Зелюкину вознаграждение в сумме 150 руб. Зелюкин, в свою очередь, привлек к заполнению консервных банок экскрементами своих приятелей, с которыми поделился полученными деньгами. Заполненные таким образом коробки с экскрементами пускались в закатку и клались в стерилизационные ванны, откуда они поступали с готовой продукцией на склады. Арестованный Зелюкин показывает: «Мне дал задание гадить в консервные банки и платил за это деньги начальник консервного цеха Паевский. 17 декабря в 11 час. дня я получил 150 руб. от Паевского. Меня он предупредил, чтобы я никому об этом не говорил, запугивая местью. 7 коробок с испражнениями Паевский в этот же день после 12 час. ночи пустил в закатку вместе со мной». Другой арестованный Мухтар Курт Сеит, чернорабочий этого же завода, подтверждая показания Зелюкина, показывает: «Я испражнялся в цеху и складывал в коробки из-под консервов, которые затем отправляли под закатку в общее количество готовой продукции. Меня побудил к этому рабочий Зелюкин. Он мне заплатил 50 руб. месяц тому назад». По предварительным данным, за последние 2-3 месяца этой группой было выпущено 57 банок с экскрементами. На складе завода № 2 в настоящее время находится более 400 тыс. банок, в т.ч. 70 тыс. экспортных, выработанных за IV квартал . Приняты меры [к] обнаружению указанных банок. Следствие продолжается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ну хоть простерилизованные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Ну хоть простерилизованные были.ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Сподобилась на пирог, только что то есть некому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Сподобилась на пирог, только что то есть некому.Расскажи нам, куда 2/3 пирога делись!могу подсказку дать!Это было настолько несъедобно, что муж (рискуя собой, съел небольшой кусочек)Отчаянный парень, респект и уважуаха ему!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 только что то есть некому.по виду вкусно....картошка с курицей и лучком или я слепошарый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Сподобилась на пирог, только что то есть некому.Ой ля, а сделай такой к пятнице. Нарисуемся у Вас ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти