Курмаев Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 А потом РАЗ, и захотелось "дошика" и заварить, и колбаски туда покрошить. Идёшь к своему шкапчику. и ОППА. ничего нет. Сложно передать весь спектр эмоций которые тебя переполняют в этот момент.а в магаз с полтинником, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Маринованные мидиине, не зашли, но попробую по твоему рецепту Салатом поделюсь.Капизду. Любую. По вкусам. У меня была савойская, пойдет любая, если жесткая, руками пожамкать, крабовые палки, может можно мидии и прочее, я не стал, кукуруза, сметана и специи по вкусу, но я лью масло - оливковое, горчичное (больше не буду) или льняное, вместо соли - соевый соус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 не, не зашли, но попробую по твоему рецептуНе зашли, когда брал готовые маринованные в банке? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Жареные мидии, грибы, лук, сладкий перец и чили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Жареные мидии, грибы, лук, сладкий перец и чили.неплохо, еще зелени для цвета добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Димон, ты чо эт на морепродукты подсел? )))) Готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 неплохо, еще зелени для цвета добавитьТам и так гремучая смесь. Нету зелени, лень идти в магазин. ;-)Димон, ты чо эт на морепродукты подсел? )))) Готовишься?Да не, прост купил мидий в ленте, вот и использую ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Лангустины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Мормыш 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Нормальный окунь должен на такого клевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 МормышАга, размером с блюдцеЛангустины? Они самыеНормальный окунь должен на такого клевать Думаю окунь напугается его ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 кому ирп по 350?срок до мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 кому ирп по 350?срок до маяЕщё с прошлого раза не пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 в выхи придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Effes По случаю прихватил несколько банок. Периодически им ужинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 IMG_20191008_184657.jpgIMG_20191008_184717.jpgС головами-то зачем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 С головами-то зачем ;-)Что с головами? Такие продавались. Ели- то без головы и чешуи, или что там у них хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Что с головами? Такие продавались. Ели- то без головы и чешуи, или что там у них хзЦена за безголовых +- на 20% больше, чем с головами.А выход съедобного мяса с безголовых в два раза больше.(Сколько заплачено в мусорку, считайте уже самостоятельно)Я удивляюсь, люди, вы арифметику в школе вообще пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Цена за безголовых +- на 20% больше, чем с головами.А выход съедобного мяса с безголовых в два раза больше.(Сколько заплачено в мусорку, считайте уже самостоятельно)Я удивляюсь, люди, вы арифметику в школе вообще пропустили?Дима, не пойму, тебе какая разница, кто сколько заплатил? Меня может быть бесплатно угостили. Какой ты агрессивный стал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Какой ты агрессивный стал. Мясо отобрали у него.Две недели как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Лагман лопаю, вместо обычного мяса, положили красное филе от индюшки, красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Дима, не пойму, тебе какая разница, кто сколько заплатил? Меня может быть бесплатно угостили. Какой ты агрессивный стал.Почему агрессивный-то? ;-)Я просто удивляюсь, так и написал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Мясо отобрали у него. Две недели как. Веганы попытались заблокировать вход в Макдональдс. https://www.youtube.com/watch?time_continue=36&v=5ir_St6-0Sg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 агрессивный стал.не агрессивный, а рачительный(рассчётливый)не стал, а был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти