hagehog Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ну куда уж мне убогому то? )))Эх... Да, с вами так водки чебуреков не откушаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 ТилапияМы на нее подсели . Хоть и недешево. Зато вкусно и просто готовить - разморозил, обвалял в муке и на сковороду. Вроде котлет-полуфабрикатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Мы на нее подсели . Хоть и недешево. Зато вкусно и просто готовить - разморозил, обвалял в муке и на сковороду. Вроде котлет-полуфабрикатов.Аквакультура, в основном из Китая и Вьетнама, где выращивается в чём попало. Приятного аппетита. ;-) Минтай в плане еды и полезнее, и безопаснее, и, возможно, даже дешевле (филе 300р/кг, мелкокусковое филе 230р/кг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Минтай -фу, склизкий и безвкусный . По-любому дешевле. Дешевле минтая наверно рыбы нет(таких же размеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 @VicktorVR, последнее время телапию беру в магазине «рыбка» на комсомольском пр., крупная, льда мало и по средам там минус 10% на всё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 От вашей тиляпии болотиной несет, точнее вкус отдает болотом. Знакомые регулярно готовили ее, пока не поинтересовались происхождением Не, я не против, ешьте, нисколько не осуждаю ваш выбор. Она может еще по экологичнее некоторых популярных продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 @Wyacheslav1, ну вот зачем!!!???))))Пока ты этого не сказал, ничем не несло. Теперь ведь буду принюхиваться)))Зы. Происхождением интересоваться не буду. Вот лювак вообще из го..помёта, а ценится во всём мире!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 И чо вам минтай не угодил? На днях ротана жареного ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 И чо вам минтай не угодил? На днях ротана жареного ел Горячего копчения попробуйМеня как то угостили, очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Я раньше любила готовить минтай под маринадом, потом перестала, потому чтоа) дети не любили маринадб) пару раз попала на неудачный минтай в)леньВ последний раз даж карася чищенного брала, лень победила жабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Минтай -фу, склизкий и безвкусный . По-любому дешевле. Дешевле минтая наверно рыбы нет(таких же размеров).Ето вы его просто не умеете готовить. И я не понимаю, почему он у вас таки склизкий. ;-))б) пару раз попала на неудачный минтайА ты бери филе в замороженных брикетах, типа параллелепипедов таких по килограмму напиленных.И тут спрошу - а чо, грибы-то нынче есть/были? Мож, не поздно ещё ехать? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 @Grax, 2 недели назад были маслята и грузди. Неделю назад грибов было много, но все высохшие и сожранные.Щас дожди, может чего и будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Помню, минтай возили в зверосовхозы, всяких ценных носителей меха кормить и при дефците он был единственной рыбой в магазах, но спросом не пользовался, а счас гляка, деликатес. Мы его бесплатно не брали в портах на погрузке, нам получше из трюмов всегда давали рыбку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Минтай со времен СССР запомнился тем, что только бабушки его брали, кошаков своих кормить- "кошачья" рыба. Хотя, хорошо приготовленный, весьма неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ну как бы, есть множество недооценённых и переоценённых вещей и продуктов в мире. Так что тут спорить бесполезно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Чота мойва совсем с прилавков пропала.Или ценник совсем не гуманный стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 В 2019 году мойвы в магазинах не будет19.10.2018 в 11:00, просмотров: 830 Российско-Норвежская комиссия по рыболовству приняла решение запретить промышленный лов мойвы в следующем году. Решение было принято на 48-й сессии совместной комиссии, которая прошла 15-18 октября в Олесунде. По оценкам ученых России и Норвегии ограничения промысла необходимы для сохранения популяции, так как нерестовый запас мойвы находится на низком уровне. Однако вылов для научных и управленческих целей разрешается. Как сообщает Росрыболовство, на заседании комиссии так же были согласованы допустимые уловы по другим видам рыб. Национальная квота России по треске составила 316,7 тысяч тонн, по пикше 76,1 тысяч тонн, по палтусу 12,2 тысяч тонн. Понятно теперь.Загуглил от 180 руб. кг. опт.Плюс минимум 30% наценки на розницу.Итого 240 руб. кг.Мне так и сказали в местном магазинчике:-"Дорого стало перестали заказывать.", а за 240 руб можно уже 1 кг свинины купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 У меня тут рядом в магазинчике пока что по 170 лежит ещё. ;-) Хотя нафиг она по 170, если караси по 55. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 карась костлявый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 карась костлявыйВода мокрая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Лето стремное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Короче, вы не поверите что я сейчас кушаю.Утиные язычки. Как в лучших домах Пекина. Ценник конь.А на вкус, уши свиные варёно копчёные.Короче, гастрономического экстаза Я не испытал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 а-ля паэлья я приготовил.... только рис плоховастый был в наличии... зато с оливками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 креветки в магните по акции хапнул, 299р. пачка 1кг. льда очень мало, на вкус отличные, мелкие конечно, но по мне они самые вкусные, 2 пачки сразу убили под холодный пивас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 карась костлявыйТю. Это ты привередливый и готовить не умеешь.креветки в магните по акции хапнул, 299р. пачка 1кг. льда очень мало, на вкус отличные, мелкие конечно, но по мне они самые вкусные, 2 пачки сразу убили под холодный пивасВозьми весы и посчитай чистый выход мяса с них. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти