ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Опять запеканочка с сосисками и перцем. фублять, и это человек который мясо жарит через день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 фублять, и это человек который мясо жарит через деньпросто, ты завидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Щас буду "суши-пиццу" запекать. 1.7кг, себестоимость ~400р.Рис 1см толщиной, начинка 3см (кетчуп, ветчина, моцарелла, помидоры, какой-то сыр+мазик, перец, моцарелла, ветчина, сыр+мазик). Экономия по цене - в 5 раз от покупной! ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Ещё мазиком полил, внемля детским мольбам. Но что толку в эстетике ;-)Перед съедением всё это это превратилось в кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Кепчуком намажь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) На гриле готовили, уголь тут очень жаркий кстати Изменено 13 мая, 2019 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Ах, да, ещё и хлебушек же.Жареный кунжут, семки и мак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Кепчуком намажь ещёНе, дитям кепчук только в готовом виде катит. Так мазать не хотят. ;-)Уже меньше половины осталось.Дочка по две-три порции жрёт уже месяц. Вот что значит солнышко весеннее. (=из всего вырастет, всё новое покупать, ыыы, дыра в бюджете! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 чета капецкий гурман скатился в какую то цыганскоитальянскую фуету.Давай мяса ....стейки, бекон, вырезка...говядина и баранина где? копченина? горяче холодного кпченина? купаты, жареные кебабыновомодные чивапчии и прочие? неправильные фотки от Димана. мясо, зелень, овощи - и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 @Nazarich, да бл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 @Nazarich, да бл!Чооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Чооо?У меня уже кот шею сломал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 чета капецкий гурман скатился в какую то цыганскоитальянскую фуету.Давай мяса ....стейки, бекон, вырезка...говядина и баранина где? копченина? горяче холодного кпченина? купаты, жареные кебабыновомодные чивапчии и прочие? неправильные фотки от Димана. мясо, зелень, овощи - и все.А мне щас негде коптить и стейки жарить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 У меня уже кот шею сломал!Ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ой всёТебя научить, как 4 тыками сделать всё правильно, если ты уж телефон держать правильно не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Тебя научить, как 4 тыками сделать всё правильно, если ты уж телефон держать правильно не можешь?Белогвардейца поучи, пусть меня вспомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 С тех пор, как сковородка стала влезать в печку. ;-) Творожная запеканочка с моцареллой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Вок купил Стоило только раз в нем было приготовить, все, хочу*ЦЕНЗУРА* что в чемодан он влезет с трудом, потеснив мой ром. ХОЧУ. Ну ок, наТолько я как Жракс(ц) фотки выкладывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Вок купилСтоило только раз в нем было приготовить, все, хочу*ЦЕНЗУРА* что в чемодан он влезет с трудом, потеснив мой ром. ХОЧУ.Ну ок, наТолько я как Жракс(ц) фотки выкладывать не будуДимон манго привези моим девчонкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Когда суп слегка холодец. ;-)(Это щи с кислой капустой, перцем и крапивой, есличо) Изменено 14 мая, 2019 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Димон манго привези моим девчонкамНе смогу. Больше суток лететь, одна из стыковок 16 часов. В рюкзаке нет места, не обессудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Димон манго привези моим девчонкамЭээ. Это ты мне или Назарычу? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Эээ. Это ты мне или Назарычу? ;-)Привези мне запеканки по 400 которая. Дам 3 цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Привези мне запеканки по 400 которая. Дам 3 ценыДык у меня рецепты не повторяюцца, я импровизатор, чо есть в холодильнике - то и готовлю. Так что извини ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Дык у меня рецепты не повторяюцца, я импровизатор, чо есть в холодильнике - то и готовлю. Так что извини ;-))ну и плати за кокoс сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти