Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 поясни Димон.А что пояснять? Три шампура на метровый мангалЯ всегда кладу шампуры плотно, чтобы жар в атмосферу не улетал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Так и мясо не пересохнет и не подгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Капец нерациональноТак получилось, это была вторая партия ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Запеканочка на завтрак. С перцем и с дошираковской лапшой. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Кстати, хочу не рекламы ради, а просто так поделицца.У меня тут под боком открылся новый магазинчик южных товарищей (безнала нет, канешна ;-) ).О%УЕННЫЕ киви по 135р/кг, макадамия по 750р!И копчёные рёбрышки в уральском богатыре тут вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 эх,гурмане..вот,завидуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 эх,гурмане..вот,завидуйте)P90430-133110.jpgДва дня нутовый суп и пшенная каша с тыквой. Завтрак и обед, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 эх,гурмане..вот,завидуйте)P90430-133110.jpgЛевша штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 на правой капельница была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 на правой капельница была)С двух сторон, значит, пищу получаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Мне кажется, с такой частотой уже должны надоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 У нас кукурузная каша и бутеры с кр. икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Мне кажется, с такой частотой уже должны надоесть.Шашлыки это как секс - не надоедает, если умеешь. ;-) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 ШашлыкиНа фото прожарка равномерная.Грамотно сделанная, чувствуется рука мастера.Я тоже так делаю.Жму руку - коллега!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Минус. зыне надоедает, даже если не умеешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Шашлыки это как секс - не надоедает, если умеешь. ;-)Да ладна вам хорохориться. Всё надоедает. Это называется пресыщенность вроде. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Буду беспощаден зы с расхожей формулой "Пресыщение - враг наслаждения" знаком наверное каждый но это не может касаться тех, кто живет не только удовольствиями, но еще и что-то ДЕЛАЕТ в этой жизни. Ну и, удовлетворение основных инстинктов не может вызывать пресыщенияесли конечно это не связано с болезнью, старостью и Смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Пресытился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 хорошо, что они не в австралии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Пресытилсяа Вадимка пердупреждал,што некуй дальше АлмаАтушки двигать !ибо это от Лукавого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 а Вадимка пердупреждал,што некуй дальше АлмаАтушки двигать ! ибо это от Лукавого !*ЦЕНЗУРА* ВадяХорош ты на Казахию дрочить))))Буду я там скоро, спецом для тебя повосхищаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Опять запеканочка с сосисками и перцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти