ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 сковородка начала влезать в печкучто этому способствовало ?уменьшение сковороды или увеличение духовки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 что этому способствовало ?уменьшение сковороды или увеличение духовки ?Он просто стал сильнее. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Омлет?Творожная запеканка дитяткам на радость. ;-)что этому способствовало ?уменьшение сковороды или увеличение духовки ?Я просто раньше не примерял сковородку к печке. ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Он просто стал сильнее.Канешна! Столько мяса жрать. Ещё, поди, чаем с мёдом запивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Что у меня на завтрак? Да ничего, блин Не вколбасило чего-то. ))) Только кофе с утра попил и по делам пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Холодец с ветчиной ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 И тушёные овощи - морковка, квашеная капуста, маринованный лук, перец и грибы. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Кисленько, поди? Но на любителя, очень даже вкатит, с майонезом особенно. )))Вообще, ловлю себя на мысли, что в 20 лет можно было жрать всё что угодно, и всё заходило на "ура", а вот сейчас думаешь - от этого изжога, от того вздутие, ну и так так далее, то можно, то нельзя (ну или мириться с последствиями приёма) - а ведь раньше не было такого, всё, что угодно жри, и никаких таких "побочек" не было, чёрт побери! Ну просто бесит, честно говоря, потому что готовить люблю и умею, а вот организмы уже как-то бунтуют против многих блюд. (Наверное, это мой панкреатит виноват, т.к. моя сестра меня старше, а у неё нет такого, здорово просто, жить как и раньше даже после 40-ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А вот вспоминаю своих стариков, бабушку и дедушку, ещё те, настоящие ветераны, пережившие войну не в детском возрасте. Вот они до 80+ лопали всё, сливочное масло, колбасу, супы жирные, всякую повседневную еду и всё им ни по чём было, вот здоровье-то! Причем знаю, что лет с 40 до 60 дед бухал жёстко, мог бы (теоретически) и заработать чего из сопутствующих болячек, однако, всё было ни по чём... Бабушка, в свои 89, своей вставной челюстью хрумкала жратву только так, а на шашлык из свиной шеи её позвать-не оторвать, да кусочки пожирнее дай. С ЖКТ особо и не парилась до самой смерти. А мы тут, жалкое подобие, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 водку надо пить, Лариса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 а ведь раньше не было такого, всё, что угодно жри, и никаких таких "побочек" не было, чёрт побери! раньше...раньше мы просто были моложе )))Организм то изнашивается, и железы внутренней секреции в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Раньше наверно изнашивалось чуть медленней, потому как продукты и вода качественней были и более натуральней...Сейчас да, приходиться испытывать организм на износоустойчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Кисленько, поди? Но на любителя, очень даже вкатит, с майонезом особенно. )))Вообще, ловлю себя на мысли, что в 20 лет можно было жрать всё что угодно, и всё заходило на "ура", а вот сейчас думаешь - от этого изжога, от того вздутие, ну и так так далее, то можно, то нельзя (ну или мириться с последствиями приёма) - а ведь раньше не было такого, всё, что угодно жри, и никаких таких "побочек" не было, чёрт побери! Ну просто бесит, честно говоря, потому что готовить люблю и умею, а вот организмы уже как-то бунтуют против многих блюд. (Наверное, это мой панкреатит виноват, т.к. моя сестра меня старше, а у неё нет такого, здорово просто, жить как и раньше даже после 40-ка)Кисленько, ага. Со сметаной самое то. Мазик фу. ;-)Да хз нащот возраста, у меня всё нормально заходит и выходит ;-)) Если панкреатит, надо просто каким-нибудь панкреатином или энзисталом заедать и всё норм будет.А вот вспоминаю своих стариков, бабушку и дедушку, ещё те, настоящие ветераны, пережившие войну не в детском возрасте. Вот они до 80+ лопали всё, сливочное масло, колбасу, супы жирные, всякую повседневную еду и всё им ни по чём было, вот здоровье-то! Причем знаю, что лет с 40 до 60 дед бухал жёстко, мог бы (теоретически) и заработать чего из сопутствующих болячек, однако, всё было ни по чём... Бабушка, в свои 89, своей вставной челюстью хрумкала жратву только так, а на шашлык из свиной шеи её позвать-не оторвать, да кусочки пожирнее дай. С ЖКТ особо и не парилась до самой смерти. А мы тут, жалкое подобие, что ли... Это называется "ошибка выжившего".Они прошли войну и выжили, питаясь чем попало, их организм оказался к этому приспособлен. Остальные не справились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) да. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Sangrita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Если панкреатит, надо просто каким-нибудь панкреатином или энзисталом заедать и всё норм будет..А зачем есть такую еду, которую надо заедать панкреатином?Полно вкусной и здоровой пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Запеканочка с капустой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Пирожки с колбасой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 А зачем есть такую еду, которую надо заедать панкреатином?Полно вкусной и здоровой пищи.Да я и не говорил, что её надо есть. Просто, если есть проблемы, то надо помогать организму. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Если панкреатит, надо просто каким-нибудь панкреатином или энзисталом заедать и всё норм будет. Ни фига, панкреатит - не всегда дело в том, что не хватает ферментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Лук, морковка и куриная печёнка (в яблочном соке) ;-) Ну и классика. (там сыр, а не мазик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Лук, морковка и куриная печёнка (в яблочном соке) ;-) Ну и классика. (там сыр, а не мазик) штоп ты подавился!!! дробь 16. без мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 штоп ты подавился!!! дробь 16. без мяса.Хочешь картинку шашлыка? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Хочешь картинку шашлыка? ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Ну лааадно, в понедельник после обеда запощу. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Хочешь картинку шашлыка? ;-)Мангал разжигаю. Мясо маринуется)Попозже покажу сам знаешь где))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти