Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?

Рекомендуемые сообщения

сковородка начала влезать в печку

что этому способствовало ?

уменьшение сковороды или увеличение духовки ?

Он просто стал сильнее.

• Плюс 7

Омлет?

Творожная запеканка дитяткам на радость. ;-)

Я просто раньше не примерял сковородку к печке. ;-)))

Что у меня на завтрак? Да ничего, блин :) Не вколбасило чего-то. ))) Только кофе с утра попил и по делам пошел.

Кисленько, поди? Но  на любителя, очень даже вкатит, с майонезом особенно. )))

Вообще, ловлю себя на мысли, что в 20 лет можно было жрать всё что угодно, и всё заходило на "ура", а вот сейчас думаешь  - от этого изжога, от того вздутие, ну и так так далее, то можно, то нельзя (ну или мириться с последствиями приёма) - а ведь   раньше не было такого, всё, что угодно жри, и никаких таких "побочек" не было, чёрт побери!  Ну просто бесит, честно говоря, потому что готовить люблю и умею, а вот организмы уже как-то бунтуют против многих блюд. (Наверное, это мой панкреатит виноват, т.к. моя сестра меня старше, а у неё нет такого, здорово просто, жить как и раньше даже после 40-ка)

А вот вспоминаю своих стариков, бабушку и дедушку, ещё те, настоящие ветераны, пережившие войну не в детском возрасте. Вот они до 80+ лопали всё, сливочное масло, колбасу, супы жирные, всякую повседневную еду  и всё им ни по чём было, вот здоровье-то! Причем знаю, что лет с 40 до 60 дед бухал жёстко, мог  бы (теоретически) и заработать чего из сопутствующих болячек, однако, всё было ни по чём...  Бабушка, в свои 89, своей вставной челюстью хрумкала жратву  только так, а на шашлык из свиной шеи её позвать-не оторвать, да кусочки пожирнее дай. С ЖКТ особо и не парилась до самой смерти. А мы тут, жалкое подобие, что ли... 

а ведь   раньше не было такого, всё, что угодно жри, и никаких таких "побочек" не было, чёрт побери! 

раньше...

раньше мы просто были моложе )))

Организм то изнашивается, и железы внутренней секреции в том числе.

Раньше наверно изнашивалось чуть медленней, потому как продукты и вода качественней были и более натуральней...

Сейчас да, приходиться испытывать организм на износоустойчивость. :derisive:

Кисленько, поди? Но  на любителя, очень даже вкатит, с майонезом особенно. )))

Вообще, ловлю себя на мысли, что в 20 лет можно было жрать всё что угодно, и всё заходило на "ура", а вот сейчас думаешь  - от этого изжога, от того вздутие, ну и так так далее, то можно, то нельзя (ну или мириться с последствиями приёма) - а ведь   раньше не было такого, всё, что угодно жри, и никаких таких "побочек" не было, чёрт побери!  Ну просто бесит, честно говоря, потому что готовить люблю и умею, а вот организмы уже как-то бунтуют против многих блюд. (Наверное, это мой панкреатит виноват, т.к. моя сестра меня старше, а у неё нет такого, здорово просто, жить как и раньше даже после 40-ка)

Кисленько, ага. Со сметаной самое то. Мазик фу. ;-)

Да хз нащот возраста, у меня всё нормально заходит и выходит ;-))

Если панкреатит, надо просто каким-нибудь панкреатином или энзисталом заедать и всё норм будет.

А вот вспоминаю своих стариков, бабушку и дедушку, ещё те, настоящие ветераны, пережившие войну не в детском возрасте. Вот они до 80+ лопали всё, сливочное масло, колбасу, супы жирные, всякую повседневную еду  и всё им ни по чём было, вот здоровье-то! Причем знаю, что лет с 40 до 60 дед бухал жёстко, мог  бы (теоретически) и заработать чего из сопутствующих болячек, однако, всё было ни по чём...  Бабушка, в свои 89, своей вставной челюстью хрумкала жратву  только так, а на шашлык из свиной шеи её позвать-не оторвать, да кусочки пожирнее дай. С ЖКТ особо и не парилась до самой смерти. А мы тут, жалкое подобие, что ли... 

Это называется "ошибка выжившего".

Они прошли войну и выжили, питаясь чем попало, их организм оказался к этому приспособлен. Остальные не справились.

Если панкреатит, надо просто каким-нибудь панкреатином или энзисталом заедать и всё норм будет.

.

А зачем есть такую еду, которую надо заедать панкреатином?

Полно вкусной и здоровой пищи.

А зачем есть такую еду, которую надо заедать панкреатином?

Полно вкусной и здоровой пищи.

Да я и не говорил, что её надо есть. Просто, если есть проблемы, то надо помогать организму. ;-)

Ни фига, панкреатит - не всегда  дело   в том, что не хватает  ферментов. 

Лук, морковка и куриная печёнка (в яблочном соке) ;-)

Ну и классика. (там сыр, а не мазик)

штоп ты подавился!!!

дробь 16. без мяса.

Хочешь картинку шашлыка? ;-)

Мангал разжигаю. Мясо маринуется)

Попозже покажу сам знаешь где)))

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...