Grax Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Докладываю.В пятёрке белорусский набор для винигрета 129 рублей.1600 грамм.Морковь свекла и картофеля. Резанное.Банку горошка капусты квашенной лучка15 минут и тазик винигрета готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Вот такой.https://otzovik.com/reviews/nabor_dlya_vinegreta_gamma_vkusa_mini_max/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 смотрю на картошку гракса, и думаю, почему я привыкла к другой нарезке картофеля...я вот так режуhttp://r.mtdata.ru/r608x-/u24/photoC5BF/20331830628-0/original.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) я вот так режу Аналогично. Grax - а, предать анафеме. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем mishkgun 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 винЕгрет привыкла к другой нарезке картофеля... соломка, ага А Гракс чистит картошку топором. А там уж что получилось, то и бросает на сковороду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 смотрю на картошку гракса, и думаю, почему я привыкла к другой нарезке картофеля... кубики мешать легчеони не ломаются А соломку пожарить и оставить в таком же виде - это уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 смотрю на картошку гракса, и думаю, почему я привыкла к другой нарезке картофеля...я вот так режуИ вот только сейчас я понял почему разлюбил жареную картошку )))) И мама и бабушка резали соломкой....... и это вкусней намного.Что ж, поведём работу над ошибками. Разъясним, объясним, научим, заставим )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 И вот только сейчас я понял почему разлюбил жареную картошку )))) И мама и бабушка резали соломкой....... и это вкусней намного. Что ж, поведём работу над ошибками. Разъясним, объясним, научим, заставим )))) Ужас!Столько лет мучиться!))) Вот кстати у Эли правильно картошка жарится.Небольшим количеством.У меня супруга тоже соломкой режет, но кладёт в сковородку много, что за один раз и на всех.И получается не то, картошка слегка разваривается.Я же кладу как Гракс немного. и в итоге она получается с приятной и золотистой корочкой.получается максимум на две порции.Дети и я в восторге.У меняЯ лучше поджарю пару раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 смотрю на картошку гракса, и думаю, почему я привыкла к другой нарезке картофеля... я вот так режуИ еще:соломку - вилкойКубики - ложкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 На десерт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А почему за такую нарезку картофеля никто не голосует? Для жарки на свинском сале или с куриной джигерицей самое то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А соломку пожарить и оставить в таком же виде - это уметь надо. жарить небольшим количествомв растит.масло добавляю сливочное.солить в конце жарки.когда не лень, сначала обжариваю лук, убираю , потом кидаю картошку, обжариваю, добавляю соль и обжаренный лук.(если лук с картошкой жарить вместе, лук у меня пригорает почему то) А почему за такую нарезку картофеля никто не голосует?у меня Аленушка так жарит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 а я гречку научился вкусно варить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 жарить небольшим количествомв растит.масло добавляю сливочное.солить в конце жарки.когда не лень, сначала обжариваю лук, убираю , потом кидаю картошку, обжариваю, добавляю соль и обжаренный лук.(если лук с картошкой жарить вместе, лук у меня пригорает почему то) у меня Аленушка так жарит.У меня лук не пригорает, я его кладу, когда картошка полуготова, тогда все ок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 а я гречку научился вкусно варить )))))Начал сливочное масло добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 варить, а не подавать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 а я гречку научился вкусно варить )))))в мультиварке?гречка по-моему самая простая каша в готовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 жарить небольшим количествомв растит.масло добавляю сливочное.солить в конце жарки.когда не лень, сначала обжариваю лук, убираю , потом кидаю картошку, обжариваю, добавляю соль и обжаренный лук.(если лук с картошкой жарить вместе, лук у меня пригорает почему то) у меня Аленушка так жарит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 в мультиварке?гречка по-моему самая простая каша в готовкенет, на плите. Просто раньше размазня получалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 раньше размазня получалась )) была кашатеперь готовится гречка некоторые же ее готовят и в пакетиках. А так... воды на два пальца больше, чем крупы и все нормуль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 пицца из чего попало, правда сыра от души нафигачил, курица с картошкой в духовке, гороховый на копченых ребрышках....ну и пивасик, благо никуда не надо более ехать и уже можно, выходной как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Это просто невообразимо ужасно, если картошка доставляет больше удовольствия, чем секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Это просто невообразимо ужасно, если картошка доставляет больше удовольствия, чем секс. бывают ситуации, когда поссать лучше чем секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Это просто невообразимо ужасно, если картошка доставляет больше удовольствия, чем секс.Наверное это зависит от разных факторов. Вот прям счас картошка точно принесёт больше удовольствия, чем секс. Но уверен, что после ужина ситуация поменяется. Ну и да, ем я чаще, чем сношаюсь )))) значит еда круче. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти