Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Пошёл за водкой на обед, заодно купил крабовые палки в КБ.

 

Так вот, господа.

Крабовые палки теперь ещё менее крабовые, чем которыми они вообще никогда и не были.

На белорусском языке пишут состав - 25% рыбного фарша. 25%, карл. Остальное - крахмалы, вода, загустители.

А на русском языке всех этих процентов нет. Братский народ, ещё называется. ;-)

 

И да. Нитепёр (из чего всё это сделано на 25%): "<i>мелкая рыба длиной 15-25 см, весом до 180 г. Мясо ее рыхлое, костистое, с посредственным вкусом.</i>"

 

Говно и палки с крахмалом по 250р/кг.

(На минуточку, мойва стоит всего 70р/кг, чистый выход до 80%)

 

screenshot-1304.jpg

screenshot-1304.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Пошёл за водкой на обед,
Хорошо обед начинается.

 

 


Крабовые палки теперь ещё менее крабовые, чем которыми они вообще никогда и не были.
Чёрт, последний раз их пробовал лет 10-15 назад, ну так давно, что уже и не помню, салаты с ими я тоже не ем.
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошо обед начинается.

Ну так пятница же! ;-)))

 

Чёрт, последний раз их пробовал лет 10-15 назад, ну так давно, что уже и не помню, салаты с ими я тоже не ем.

Дочка их у меня любит почему-то. Вот и.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Ну так пятница же! ;-)))
Так, сознавайся, что в неделе ты просрпал и у тебя сегодня пятница?

 

 


Дочка их у меня любит почему-то. Вот и.
И ты кормишь этим ребёнка, хотя сам видишь состав, изверг, пусть лучше дальше мясо разделывает.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жена замечательный рулет делает из лаваша с крабовыми. Всем нравится.

Где телефон доставки? ;-)

Так, сознавайся, что в неделе ты просрпал и у тебя сегодня пятница?

 

Я не понял вопроса. У меня пятница. В субботу повторять придётся.

 

И ты кормишь этим ребёнка, хотя сам видишь состав, изверг, пусть лучше дальше мясо разделывает.

Я не кормлю, она сама ест. Ну какой вред в крахмале, дети должны жрать всякую хрень, по себе знаю. ;-))
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это украинский язык.

А, да пойми, мне насрать, какой там язык, главное, что еблорусы не пишут проценты для русских.

И наверняка даже это делают по заказу русских.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А, да пойми, мне насрать, какой там язык, главное, что еблорусы не пишут проценты для русских.

И наверняка даже это делают по заказу русских.

Регламенты разные.

Если укростандарт потребует указывать количество пробежавших по кухне тараканов, то будет и это.

ЕАС же требует перечисление ингредиентов просто в порядке уменьшения их доли в составе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, тосты из хлеба "Новый" в нарезке (от мэри, в дикси, 500г за 27р) с нарезанными ломтиками нихуянекрабовыми-а-слегкарыбными-крахмальными палочками от санта бремор ( santa bremor гугель закэшь это ) с поддельной моцареллой из той же ебларуси (но надо отдать должное, по вкусу и по плавкости совпадает 1в1 с оригиналом) - в сумме в-общем-то ничо так. Съедобная закуска.

Дети отнимают. Некогда говорить, досвиданья.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну шо вы как маленькие.

Электрошашлычница наше всё.

Никаких канцерогенов, даже детям можно жрать сколько влезет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну шо вы как маленькие.

Электрошашлычница наше всё.

Никаких канцерогенов, даже детям можно жрать сколько влезет.

Ну, вот. А я валенки достала )))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...