Тасена Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Что то Гракс совсем тему забросил) АпнемКартофель по французски и томленая гармошка из свинины 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Хорошо, что я уже поужинал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 НГ к нам мчится, скоро всё случится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 коньяк с креветками?штоб я так жил и не сразу умер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Вот те здрасти, тебя из дома выгнали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Вот те здрасти, тебя из дома выгнали чтоли?Да кто ж меня выгонит-то. Просто напала лень. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @ellis, где вы нашли такие крупные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 НГ к нам мчится, скоро всё случитсяellis, где вы нашли такие крупные?На озере "Еловое" наловили полюбасу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @ellis, где вы нашли такие крупные? эти в спаре по акции бралаКоробка выглядит вот так Аленка сказала, что на холодильнике, скорее всего, за тысячу можно взять, но мне туда далеко и не сподручно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @ellis, где вы нашли такие крупные?Это ж лангустины, они такие и есть. эти в спаре по акции бралаКоробка выглядит вот такimage.jpeg Аленка сказала, что на холодильнике, скорее всего, за тысячу можно взять, но мне туда далеко и не сподручно.Даже в районе 800-1000р (без головы), но партией от 10кг ;-))А в розницу с доставкой - вот тут https://vk.com/market-96137917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @Grax, хм. 1000 за 2 кг безголовых? 10 кг- это 5 коробок? Блин блинский, никто мимо холодильника ехать не будет? Давайте на всех возьмём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @Grax, хм. 1000 за 2 кг безголовых? 10 кг- это 5 коробок? Блин блинский, никто мимо холодильника ехать не будет? Давайте на всех возьмём?http://xn--80aeicnp7adhen4k.xn--p1ai/Лангустины бг 30/55 Аргентина 2кг/12 740-00 Даже 12 коробок. ;-)740р/кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Давайте на всех возьмёмтак вас ужэ пятеро:Грах,Эллис,Алёнка,Тасёна и Хендехохосталось тока деньгами скинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @Grax, хм. 1000 за 2 кг безголовых? 10 кг- это 5 коробок? Блин блинский, никто мимо холодильника ехать не будет? Давайте на всех возьмём?Совместные закупки гггтак вас ужэ пятеро:Грах,Эллис,Алёнка,Тасёна и Хендехохосталось тока деньгами скинутьсяЕщё семерых найти надо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ещё семерых найти надо ;это ещё зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 А Алёнка - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 А, ну и традиционно: это ещё зачем ?12 коробок партия же. Мне только одну надо, и то не факт. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @Grax, 12 коробок- это 24 кг. Это много. Такой опт мне складировать негде ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @Grax, 12 коробок- это 24 кг. Это много. Такой опт мне складировать негде (((На балконе! Вроде бы потепления не предвидится ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 На балконе! Вроде бы потепления не предвидится ;-)ОФФ топ, кстати если надо посмотреть реальную температуру по районам.пользую ресурс https://narodmon.ru/Он не коммерческий, просто люди свои датчики температуры и прочие подключают к этому ресурсу.Там и графики изменений посмотреть можно.Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Совместные закупки ггг)А чоб нет то? Чачу ж закупают партией?))) А тут всему семейству вкусно, а не только мужской половине.Надо как то выживать совместно в кризис!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 У нас жеж нет кризиса))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Я бы покчавствовал в покупке креветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 забабахайте отдельный темак по аналогии с ЧачаИКоньякнарод-то и подтянется,кмк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти