Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

@Grax, да ладна?

Ну не хочешь, ну и не пускай слюни ;-)

Ещё таких фоточек надо? Завтра в обед жди. ;-))

@Grax, самодельные? :)

Да нет канеш, всё покупная жырнота. ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Афри заглядывает на карс, чтоб только без ложной скромности похвалиться гастрономический умениями....

В иных темах не участвует.

Возможно, у неё закрыт доступ.

А она добросовестная, не флудит. Ей приходится постоянно что-то новенькое готовить, чтоб иметь хоть малую возможность писать на карсе.

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Афри Ей приходится постоянно что-то новенькое готовить, чтоб иметь хоть малую возможность писать на карсе.

:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Венский шницель с лимонным маслом, картофель запеченный с зеленью, блинчики-творог.

Семечки ...

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пойду схомячу положенные 25гр. лехкоусвояемогобелорусского сала


:)

Но картинки порой "вкусные", да.

ещё аватарки меняются :smile3:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гороховый с ребрышками, сало с ржаным польским, из здорового питания - кисель.

 

ещё аватарки меняются 

КОкЭтка  :angel:  :)

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Афри, а кто автор книги, из которой ты выбираешь блюда?

Основные (в скобках указан год издания книги):

Маслов Л.А. (1958 г.)

Плотников П.М., Колесников М.Ф. (1940 г.)

Конников А.Г. (1938 г.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зимний салат, нарубленный топором. ;-))

Дочка сама сделала от и до.

Я только ингредиенты сварил и консервы открыл.

 

screenshot-1227.jpg

  • Плюс 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зимний салат, нарубленный топором. ;-))

Дочка сама сделала от и до.

Я только ингредиенты сварил и консервы открыл.

 

screenshot-1227.jpg

:good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А посоветуйте рыбу(филе) без костей, чтобы в кляре пожарить?

да и так ее удобнее есть, терпеть не могу копаться и костями плеваться. Как с куриным филе замечательно -купил и сразу на сковороду высыпал :).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...