Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Ааа

А чего не сам?)

Нарубить и замесить!

Я по сушам не прикалываюсь, это у меня жена мастер, а когда она делает, я не успеваю фоткать, всё сжираецца быстрее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пивас вообще с магазина у дома, без него картина неполная была)) 

Она и счас неполная, стока вкусненького и одна бутылочка пива, фи! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не всё ж сразу съедать)) мы растяаагиваем удовольствие, муксуна почти доели, теперь чир смаковать будем)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у нас снова дегустация северной рыбы, на этот раз: омуль, голец, чир, муксун. Ну и колбаса из оленины и мясной орех из него же. Пиво и шашлыки местные)

post-9538-0-46126800-1538840062_thumb.jpg

post-9538-0-35841700-1538840180_thumb.jpg

Изменено пользователем Тасёна
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


но забыл что значит подовый )
я тоже забыл, но погуглил)))

 

 

Назван данный продукт, исходя из особенностей его выпекания: дело в том, что в отличие от формового хлеба, который выпекается исключительно в форме для выпечки,подовый хлеб выпекали на полу печи иначе именуемом как «под». Для выпечки подового хлеба пол печи необходимо прогреть до температуры равной двумстам градусам.

 

 


а что в баночке?
Айвар

Ваш КО

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хлеб чем проще, тем лучше. Особенно если печь по рецептурам 1940 года )))

Вкусная ветчина (на завтрак, обед и полдник) :)

 

post-17362-0-81981000-1539022320_thumb.jpg

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...