Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Не ссы, её наверняка согреют. ;-)

Да при чем тут...

Сам то в носках, а она босыми ногами на холодном полу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да просто она горячая штучка!

Не. Этим лишь бы потрахаться.

А тут девочка хорошая, домашняя, хачапурями кормит, пироги печёт.

 

Лан, все, закончили упражнение. Ушли от темы. Давай свой завтрак. Или обед уже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я думаю, это должен быть овощной или фруктово-овощной соус. Из готовых.. сацибели, ткемали. Можно самому сделать из сладкого перца: пассируем лук до прозрачности, добавляем немного сахара, соль чуть, бальзамика немного, добавить мелко порубленный сладкий перец. Можно и сливок или сметаны по окончании добавить и протушить)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не было в ссср ни ткемали, ни сацибели , ни бальзамического соуса. :)

Со сметаной стрескала.

Ну так...с'едабельно.

Зы. Из муки второго сорта их, похоже, раньше делали. Серые они были. А эти..беленькие, и вообще по форме рыбок напоминают.

Не то кароч.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В выходные, на пробу купил куриный холодец от "Таврия". 124 руб стоимость.

Скажу ОЧЕНЬ даже оказался, с чесноком, как надо положили.

Как домашний, вкусный. Не через мясорубку, Если кто любит может попробовать.

Поставляют в фирменные отделы, так замечено, по не многу, срок годности 7 суток, при вскрытии 12 часов.

 

Сейчас также взял на пробу их паштеты, 4 вида, буду пробовать, иногда люблю утром.

Открыл из печени индейки, черт вкусно. Есть ещё говяжий, куриный и гусиный. цена 39 руб.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кмтати, готовил их по рецепту канала утюбь Борщ

Мужчина много оригинального и вкусного делает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тут гемор рёбра а духовке томить 5-6 часов.

Соус банален, но вкусен.

Блюдо шедеврально

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Аattachicon.gif6A174EB8-F3D3-40F7-AB28-D5716F5FD6E2.jpeg

Охранительные рёбра я делал давеча))

Познакомься с чудом инженерной мысли - с ФОЛЬГОЙ!

Ничо не пригорает, отмывать ничо не надо. 136 рублей за 100 метров в "Аквамарине" на Дзержинского.

 

Ну или 70 рублей за 10 метров в магнитах/пятёрочках.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Grax просто кладезь полезной информации :)

 

Тут гемор рёбра а духовке томить 5-6 часов.

В су-виде тоже вкусно.

Правда, вид у них несколько непрезентабельный ввиду того, что мякоть разваривается и отделяется от кости... Под яблочным повидлом еще не пробовала. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В су-виде тоже вкусно.

Правда, вид у них несколько непрезентабельный ввиду того, что мякоть разваривается и отделяется от кости... Под яблочным повидлом еще не пробовала. 

Эй, ё. Сувид - это совсем иное блюдо. Оно вкусное, но оно СОВЕРШЕННО другое по вкусу и органолептическим свойствам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...