Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

вот не пойму, ты прикидываешься или на самом деле е...тый?

ДА!

@Shkapcheg, не прикидывается.)))

А ты откуда знаешь? ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Четверг. Рыбный день.

post-292-0-67512000-1513251439_thumb.jpeg

 

Зы. К теме гракса. Мои рыбу как то без интузизизьму...Но пусть только попробуют это не с'есть!)))

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а кто энто?

Караси. Такие красивые лежали на прилавке, так на меня смотрели и хвостами шлепали...не устояла.

Зы. Костлявые, блин, заразы. Лан, буду кости выколупывать и с рук кормить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ellis,"

мать ты их че покупаешь?  ептить , сколь отдала? мне с "чистого" ящик карасей давали  - я отказался....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ellis,"

мать ты их че покупаешь?  ептить , сколь отдала? мне с "чистого" ящик карасей давали  - я отказался....

Взял бы Руся да предложил формучанам )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Взял бы Руся да предложил формучанам )))

не подумал чет....

хотя где их хранить то...

опять же в след.раз буду знать, возьму, если ишо будут давать..

 

а будет время дак сам наловлю ...

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


не подумал чет.... хотя где их хранить то... опять же в след.раз буду знать, возьму, если ишо будут давать..   а будет время дак сам наловлю ...

Да щас то можно и на улице, в смысле  холодной стайке сарайке хранить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зы. Костлявые, блин, заразы. Лан, буду кости выколупывать и с рук кормить.

Вот так надо делать.

И кости спокойно жуются и проглатываются не застревая.  между надрезами 4-6 мм.

 

karas.jpeg

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Караси. Такие красивые лежали на прилавке, так на меня смотрели и хвостами шлепали...не устояла.

Зы. Костлявые, блин, заразы. Лан, буду кости выколупывать и с рук кормить.

Костлявейшая %уета.

Я таких в детстве тонну съел наверно. Щас в уху варю их и выкидываю нафиг. С окунями вместе.

Вот так надо делать.

И кости спокойно жуются и проглатываются не застревая.  между надрезами 4-6 мм.

 

karas.jpeg

Но нафига караси по 60-80р, если есть лосось по 180р?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не подумал чет....

хотя где их хранить то...

опять же в след.раз буду знать, возьму, если ишо будут давать..

 

а будет время дак сам наловлю ...

Когда чистила, думала- а ведь есть хозяйки, которым эту рыбу ведрами таскают, и которые на неё уже смотреть не могут)))

Но нафига караси ,если есть лосось ?

Иногда хочется.

Лосось не хочу, семга тож надоела.

Белой рыбы ахота (мне)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Костлявейшая %уета.

 

Но нафига караси по 60-80р, если есть лосось по 180р?

Это где по 180?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда чистила, думала- а ведь есть хозяйки, которым эту рыбу ведрами таскают, и которые на неё уже смотреть не могут)))

Иногда хочется.

Лосось не хочу, семга тож надоела.

Белой рыбы ахота (мне)

Ну возьми треску по 170, ёптыть!

Или минтая по 99!

 

Скумбрия в ленте была ещё по 110-130. ;-)

 

Зачем карася-то, бл!

Это где по 180?

Я уже тут постил картинку. ;-) Изменено пользователем Grax
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати да, пельмени это круть, а кто какой формы пельмени делает? я вот как у Афри леплю, а супруга ушками, и спорим постоянно, у кого вкусней, у нее реально вкусней))) Но я не признаю открыто это!

как так может быть - что при одном составе ,но при разной форме пельмешек разность вкуса?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...