Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Вторая фотка на блевотину похожа :)

Но по вкусу, конечно, намного лучше ;-)

650г печёнки, вымоченной в молоке, большая луковица (блендером в порошок), +3 яйца, на горячую сковородку с чутком масла. 3 минуты и готова нямка.

 

Димыч пили фуд инстаграмм, там такое направление популярно.

Нету у меня инстаграма. Да и зачем? ;-)

@Grax,мадера дербенд нормуль ?

чот я не отважился пробнуть

Обе банки во мне уже. Всё нормуль.

Дешёвый и вкусный алкоголь. ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в пт ЧЕШСКИЙ ром пробнул

уверен,што в ЧескоСловенско тростник не растёт,и пиратов там отродясь не бывало

но,сцуко,вкусно !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Шо ни з'им, то понадкусываю! :D Ролады из говядины ещё.

post-17362-0-63669600-1512401976_thumb.jpg

post-17362-0-94320800-1512402000_thumb.jpg

Изменено пользователем Афри
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И пожрать люблю ;-)

 

И наверняка сдохну не от старости. ;-))


И вообще, у меня завтра ДР и я собираюсь бросить пить вообще ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


А где ее неразделанной продают?

на рынке, тоже в какой-то теме добавлял фотки с икрой из рыбин

такая икра самая вкусная, не считая конечно ту, что из темы

подобная у меня в заморозке лежит в на НГ

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

на рынке, тоже в какой-то теме добавлял фотки с икрой из рыбин

такая икра самая вкусная, не считая конечно ту, что из темы

подобная у меня в заморозке лежит в на НГ

Где рынок находится?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Где рынок находится?

привоз к примеру, адрес яндекс подскажет

 

 

А как вы икру от ястыков отделяете?

в воде при температуре 38-40 помешивая аккуратно вилкой, они сворачиваются, икра при этом немного белеет, но потом стоит посолить, сразу обретает нормальный цвет и прозрачность

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как вы икру от ястыков отделяете?

Нафига её отделять? ;-)

 

Ты ещё спроси, вырезаю ли я всякие прожилки из печени. ;-)

А где ее неразделанной продают?

screenshot_927.jpg

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нафига её отделять? ;-)

 

Ты ещё спроси, вырезаю ли я всякие прожилки из печени. ;-)

screenshot_927.jpg

Без прожилок вкуснее )))

На ужин курица.

post-17362-0-73315100-1512579115_thumb.jpg

post-17362-0-24271700-1512579128_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...