Grax Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вторая фотка на блевотину похожа Но по вкусу, конечно, намного лучше ;-) 650г печёнки, вымоченной в молоке, большая луковица (блендером в порошок), +3 яйца, на горячую сковородку с чутком масла. 3 минуты и готова нямка. Димыч пили фуд инстаграмм, там такое направление популярно.Нету у меня инстаграма. Да и зачем? ;-) @Grax,мадера дербенд нормуль ? чот я не отважился пробнутьОбе банки во мне уже. Всё нормуль. Дешёвый и вкусный алкоголь. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ...а на завтрак - солёный лосось с кефиром. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Grax, извращенец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Какой уж есть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ром Ron Barceló и бутеры с кижучем, домашняя бастурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Выбор рома одобрямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 в пт ЧЕШСКИЙ ром пробнулуверен,што в ЧескоСловенско тростник не растёт,и пиратов там отродясь не бывалоно,сцуко,вкусно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ЧЕШСКИЙ ромкак Белорусские креветки и семга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Шо ни з'им, то понадкусываю! Ролады из говядины ещё. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Афри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Обед и ужин, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ох ты, Дмитрий и алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 И пожрать люблю ;-) И наверняка сдохну не от старости. ;-))И вообще, у меня завтра ДР и я собираюсь бросить пить вообще ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 я по скромному, по домашнему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Бинго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Бинго! А где ее неразделанной продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А где ее неразделанной продают?на рынке, тоже в какой-то теме добавлял фотки с икрой из рыбинтакая икра самая вкусная, не считая конечно ту, что из темыподобная у меня в заморозке лежит в на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 на рынке, тоже в какой-то теме добавлял фотки с икрой из рыбинтакая икра самая вкусная, не считая конечно ту, что из темыподобная у меня в заморозке лежит в на НГГде рынок находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А как вы икру от ястыков отделяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Где рынок находится?привоз к примеру, адрес яндекс подскажет А как вы икру от ястыков отделяете?в воде при температуре 38-40 помешивая аккуратно вилкой, они сворачиваются, икра при этом немного белеет, но потом стоит посолить, сразу обретает нормальный цвет и прозрачность Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А как вы икру от ястыков отделяете?Нафига её отделять? ;-) Ты ещё спроси, вырезаю ли я всякие прожилки из печени. ;-)А где ее неразделанной продают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Нафига её отделять? ;-) Ты ещё спроси, вырезаю ли я всякие прожилки из печени. ;-)Без прожилок вкуснее )))На ужин курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Развязал. ;-) Обед и ужин. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Развязал. ;-) Обед и ужин. ;-) И как сырая печень на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 И как сырая печень на вкус?Не знаю, не пробовал. Режу, замачиваю. Готовить попозже буду. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 мясо по французски, иваси соленая на бородинском хлебе с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти