Arsa Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 вчера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Первая хреновина в этом году, обожаю с пельменями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Помидорина на полкило (ужин). Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 вчера. 20170820_195500_HDR.jpgНе самый новый сорт, кстати. 12 рядов, новые по 16 уже давно. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gori Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Пельменями вак добрынин ужинаю Печалище - соус кончился. Сегодня без кетчунеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 сыр перец помидоры микроволновка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Эт не мои, не люлю фотать еду. Но у меня внешне точно такие же. Начинка возможно слегка отличается. Изменено 27 августа, 2017 пользователем WhatMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 чёт авокады захотелось..а нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) чёт авокады захотелось..а нету (((У меня в них вместо авакады, огурцы А и перец болгарческий ищо Изменено 27 августа, 2017 пользователем WhatMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Луковый хлеб без дрожжей. Вкуснейший запах, и мякиш отличный.Хлеб на сыворотке. Самая хрустящая корочка.Домашняя мороженка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 @Афри, а мороженое сложно делать?Рецепт напиши пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ссылка.У меня - пломбир, несложно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 а я сорвался чутка, пива попробовал. Бутылочое лучше чем разливное, чет в последнее время.а сухарики из бородинского, тупо режешь сушишь без всяких-просто отстоятся, солишь, вкуснее любых магазинных.Афри хлеб домашний..апетитен. Угости чтоль, а то где его поесть то еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Может правда, Наташа, что- нибудь на продажу будешь делать?Тот же луковый хлеб...... хочу. Соберётся свой круг, и будут приобретаться излишки твоих увлечений)За буханку бы рублей 100 дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 а я сорвался чутка, пива попробовал. Бутылочое лучше чем разливное, чет в последнее время.а сухарики из бородинского, тупо режешь сушишь без всяких-просто отстоятся, солишь, вкуснее любых магазинных.viber image.jpg Афри хлеб домашний..апетитен. Угости чтоль, а то где его поесть то еще))))ну ну, пиво нашёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @Афри, у меня период домашнего мороженого прошел, когда место в морозилке закончилось) сейчас просто мороженые бананы размалываю блендером, с другими фруктамивот, кстати, без мороженицы будут кристалики воды, что вкус портит, по крайней мере в чистом молочном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Чашкууу кофеююююю, я себе бодрящего нальюююююю,и по настоящемуууу споюююююю классную пестнююююю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 ну ну, пиво нашёлпсоветуй тогды, я в этом деле не профи.из разливного давно уже ниче не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @Arsa, "Лаборатория живого пива" http://pivzavod74.ru/ только "Тёмное" у них очень редко варится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 псоветуй тогды, я в этом деле не профи. из разливного давно уже ниче не нравится.да я тоже бутылочное пью, пятницкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Может правда, Наташа, что- нибудь на продажу будешь делать?Тот же луковый хлеб...... хочу.Соберётся свой круг, и будут приобретаться излишки твоих увлечений)За буханку бы рублей 100 дал.не, это не мой бизнес книгами поделюсь, если интересно.Стахановский батон 1 сорта (Плотников П.М., Колесников М.Ф. - 350 сортов х/булочных изделий, 1940 год) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Патисончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 усипусечки ))) ты этим всю семью накормить решил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Это бонус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти