Aramis Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я сегодня вечером обязательно с кем-нибудь подерусь. Не ходите сегодня на Кировке, байкеры рискуют проколоть себе шины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Террорист прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Сексуальный маньяк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Злыдень писюкатый) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 исключительно водичка весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 исключительно водичка весь день Рамадан? Неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Рамадан?Рамадан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я сегодня вечером обязательно с кем-нибудь подерусь. Не ходите сегодня на Кировке, байкеры рискуют проколоть себе шины. Последнее время читаю тебя и складывается ощущение, что ты развёлся. Да или нет? Очень уж странный, не иначе как "седина в голову - бес в ребро" По теме - куриные окорочка на ужин сделаю и салатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ну, кольцо уже переодел на правую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Двусмысленный ответ - или ты католик, или, наоборот, женился только что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Злыдень писюкатый) Ебонитовая палочка...)) Окрошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Ебонитовая палочка...))нефритовый жезл не офф-адыгейский сыр и курячее филе Изменено 21 июля, 2017 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Nazarich, а про еду? флудеры! И арбуз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Джойстик Лосось и свежие помидорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) горох вечерами , сладкий вкусный гадкстати крыжовника много, я его не ем, не люблю, может кто есть любитель договоримся, наберу Изменено 21 июля, 2017 пользователем Arsa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Arsa,я люблю крыжКстати, тебе Космакс не писал? мы с тобой как раз встретится скоро должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Помидорка Черри и пельмешек ещё возьму башкирских в Ленте)Братан приедет, будем бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Дэн тут нюанс такой, крыж я сам собирать вряд ли буду, а вот малой за небольшое вознаграждение готов поколоть руки)))) насчет встречи не в курсе пока, но если Костян сказал, значит надо встретится)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 У меня планируется уха.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 лещ вяленный, вобла в аналогичном состоянии, пиво холодное, чет погода портится решил никуда уже не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Завтракаю, чай чёрный с ароматом клубники, булочка из Ашана, колбаса Либретто доброгостовская, вроде как без сои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 беляшики сегодня точили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Кабачки с огорода, жаренные, с чесночным соусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А мы доели фаршированные кабачки с пюрешкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 @Тасена, им же неделя!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти