ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 у Вадимки полдник на любимом водоеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 с комочками?Не, без комочков, однородная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 с комочками?со смехуёчками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Не, без комочков, однородная )))не умеешь с комочками варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 , Юля, ну ты чо до неё доипалась?) пошли попляшем) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 со смехуёчкамиты смотрю в них спец, ликбез проведешь?, Юля, ну ты чо до неё доипалась?) пошли попляшем)я не доепывалась. я вот не умею манную кпшу с комочкамт варить, научиться хотела.ага. пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я буду за барной стойкой, с джин-тоником. В стакане будут две вишенки В Максимилиане. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 я не доепывалась. я вот не умею манную кпшу с комочкамт варить, научиться хотела. ага. пошли.в манной каше главное не комочки, а футболка. боброс ночес пупсики. кофе сыр запеканка. хм... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 и как я джинтоник от водки с колокольчиком отличу в темноте?в манной каше главное не комочки, а футболка. боброс ночес пупсики. кофе сыр запеканка. хм...а вернее ее отсутствие 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Две . Красные вишенки. И я, ты меня с бородой уже видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) ты смотрю в них спец, ликбез проведешь?в них Изменено 17 июля, 2017 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Две . Красные вишенки. И я, ты меня с бородой уже видела)если это ты был в костюме дед мороза, то я тебя не узнаю. кидай фотороботвишенки не канают.журнал огонек в карман кладив них тут про еду. тему попутал Изменено 17 июля, 2017 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 а вернее ее отсутствиенене футболка обязательна. босиком еще, это тоже важно. остальное по ситуации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 тут про еду. тему попуталаймсорри!честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Серега, удачно поужинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 это будет оч ранний завтрак,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Красная футболка "Россия", красная кепка с самолетом "Стелс", или просто позвони *6554Вдруг я где-то в другом месте буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Красная футболка "Россия", красная кепка с самолетом "Стелс", или просто позвони *6554Вдруг я где-то в другом месте будув травмпункте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 ))) в ну и чо, наивная. Ни ножа ни пистолета у меня нынче нет, нож у Саши, он деньги копит мне отдать, пистолет в ОВД, ждёт продам ли я его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 ,её не Юля зовут, на минутукапец голова тебя кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 ,её не Юля зовут, на минутукапец голова тебя кажетну "устал" человек. Юля, Света все на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) А нет, есть ножик. И Паркер был, жена "увела". Изменено 17 июля, 2017 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 не умеешь с комочками варить?Я её и не варила. Такую выдали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А нет, есть ножик. И Паркер был, жена "увела".И ещё мажется что не брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 И ещё мажется что не брала.Ты ее пропил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти