marika Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Сразу жареные?Не, потом-то ее дали, но в 20:00, а любимый пока ехал, я сварила.P.S. Хорошо иметь запасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Kio, ты сам что-ли так умеешь готовить?Да, сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 вот блин как бы уснуть, а когда проснуться, оказывается умеешь, сам. Все умеешь.а вот фигвам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А у меня пельмени. Потому что весь день воды не было.С ленинского чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 так надо иметь дома запас воды. литров 100 хотя бы. на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 С ленинского чтоли?)))Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 так надо иметь дома запас воды. литров 100 хотя бы. на человека.А тушенки сколько банок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 так надо иметь дома запас воды. литров 100 хотя бы. на человека.Мне негде поставить две бочки воды.И потом, что плохого в домашних пельменях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 не надо бочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 , в квартире запаса нет, есть магаз рядом, там пиво и бутилированная вода. На даче есть запас 2 м3 воды, этого согласно твоим расчетам, хватит на 20 человек. Приезжай, еси чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @malgin, коробок. , мне есть куда ехать. нахлебником прост не хочу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 не надо бочки.Это утрированно, конечно. Но сто литров на человека, это четыреста литров на семью из четырех человек. А это либо две бочки по двести литров, либо 80 пятилетровок, либо 133,3 трехлитровки, ну, и как вариант 266,6 полторашек или 400 литровых банок, про поллитровые даже боюсь подумать сколько их будет.ГДЕ это можно пристроить в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @malgin, коробок. , мне есть куда ехать. нахлебником прост не хочу быть. ты гонишь, что-ли? Каким еще нахлебником? Друзья не бывают такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) ГДЕ это можно пристроить в квартире?На балконе, где же ещё Изменено 6 июня, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Scarabey, теплой уральской зимой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @marika, ну 200 литров можно рассовать. по разным местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 На балконе, где же ещё Не выходит, нет балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 , а с какой периодичностью эти 200 литров нужно менять? Протухнет ведь водичка. А в деревне у меня, пока насос не сгорел, ежедневно в сухие дни замена производилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @marika, ну 200 литров можно рассовать. по разным местам.В моей квартире не возможно, поверь мне.Я знаю что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 хлорированная не протухает. а так что то чаще что то реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Плохо будет, приезжай, я если чо жену построю, если начнет вякать. Выпьем, покурим, поговорим. Вода у нас с артезианской скважины, без хлорки.В баньке попаримся, голова прочищается, есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Не, потом-то ее дали, но в 20:00, а любимый пока ехал, я сварила. P.S. Хорошо иметь запасы....любимых, которые едут. ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Картофель вареный, сельдь слабосоленая филе из Беларуси, лук маринованный. Сёдня так буду есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Картофель вареныйтоже. +салат огурцы помидоры, сальцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А у меня сегодня роллы. Были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти