Shkapcheg Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 солянка с добавлением своих копченых колбасок это нечто, с чесночными ржаными сухариками, да под....., вечер удался, позже пивом с воблой догонюсь и все, на сегодня и завтра точно свободен от всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А я мантов налепила и чебуреков нажарила незапланированных + салатик овощной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Такое чувство, что я одна жрать готовлю. Сегодня уха, на дессерт пирожки с щавелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 кило мороженого, орехи и шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Такое чувство, что я одна жрать готовлю.не, мнепросто лень писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 не, мнепросто лень писать))так сразу и не скажешь, без 500 почти 40к сообщений ем селедочку с лучком под супешник капустный на ребрышкахпотом наверно будут остатки плова и чуток салатика из овощей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @Shkapcheg,мне не всегда же лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Шашлычный дух летал сегодня у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 На обед был люля из баранины, на ужин пельмешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А я вчера вместе с мусором, выбросил пакет с голубцами, и женской одеждой)))Поняли только когда в деревню приехали)Говорил же, давай по пути мяса маринованного возьмём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Вчера Сегодня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 хозяюшка. не то что некоторые 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 да, повезло, и на кухне для любимого мужчины не в домашнем халате, а в белом сексуальном платьице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я час сам катал и пёк эти коржи8 штук !да, повезло, и на кухне для любимого мужчины не в домашнем халате, а в белом сексуальном платьицеДа не, это футболка такая длинная, домашняя одежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Блин, где такую толкушку купил? Нигде не могу найти, одна фигня продаётся модно-пластиковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 да, повезло, и на кухне для любимого мужчины не в домашнем халате, а в белом сексуальном платьицеЗачем в платьице, если можно без платьица?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Вчера "Напольёна" ел, эх и вкусный торт зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А мы со вчера на диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @Scarabey, а я конфеты купила, которые ты хвалил. Правда вкусные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) @Scarabey, а я конфеты купила, которые ты хвалил. Правда вкусные.А-то )Думала обманывать буду? Зы. Только мне их теперь нельзя. Велено все отнести на работу Изменено 31 мая, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Блин, где такую толкушку купил? Нигде не могу найти, одна фигня продаётся модно-пластиковая.Я не покупал, была уже у хозяйки. Обычная совдеповская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ,так и думал. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @Scarabey, а я конфеты купила, которые ты хвалил. Правда вкусные. А-то )Думала обманывать буду? Вы, хотя бы обертки от конфет студии показали... Вдруг тоже попробовать захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @Scarabey, да продаются они, в прошлом году такую покупала, где не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти