el tequila Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 http://clip2net.com/clip/m0/19d2f-clip-437kb.jpg?nocache=1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Олег, совсем в бане голос сел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Это твоё фото?Да вряд ли, он же человек вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Блин))) как это вкусно. Спасиб. Да вряд ли, он же человек вроде.Димон) ты в опять?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Димон) ты в опять?!)На удивление нет.Да и вообще завязывать думаю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Успехов пожелаю в таком важном начинании)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Да, у меня клёвые сковородки, не знаю из чего, но человека убить можно. Мясо на сухой сковороде жарю легко, ну и сухарики для супчика, думаю тосты тоже получаться.Да и плита газовая. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Немножко грудинки пряного посола. http://s29.postimg.org/p9kceo1ev/screenshot_728.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Олег, я тебе завидую! граксу лучше позавидуй. Олежина еда такая сиротливая... зы. поехала ужинать шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 граксу лучше позавидуй. Олежина еда такая сиротливая... зы. поехала ужинать шашлыки.Да Гракса прибить надо!С его мясом и салом!А у Олега кайф - опяяята)граксу лучше позавидуй. Олежина еда такая сиротливая... зы. поехала ужинать шашлыки.Сёдня домой вернёшься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Aland, зачем это? Останусь там где вкусно кормят.))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Да Гракса прибить надо!Если быть терпеливым, то меня даже и прибивать не надо - рано или поздно сам сдохну. ;-) С его мясом и салом!Не с моим, а со свиным. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Aland, зачем это? Останусь там где вкусно кормят.)))Эх. Женщины. Какие вы нестабильные) как обогащеный плутоний без спецсредств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Зачем я сюда зашол?Теперь есть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А у Олега кайф - опяяята) если бы к этим опятам картошечки отварной, да кусочек мяска...тогда был бы кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 вчера фарша накрутил, котлет заварганили, сейчас картоху варю, пюрешки что-то захотелось, дочь придёт кормить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 вчера фарша накрутил, котлет заварганили, сейчас картоху варю, пюрешки что-то захотелось, дочь придёт кормить будуО! Картоха- это тема.Надо запечь в духовке с чем-нибудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @marika,тоже люблю в любом виде, в духовке красота просто получается.Мама помню делала в детстве пружинки в духовке, нравились, там приспособа какая то была специальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @marika,тоже люблю в любом виде, в духовке красота просто получается.Мама помню делала в детстве пружинки в духовке, нравились, там приспособа какая то была специальная.У моей тоже есть такая приспособа, только она во фритюре эти пружинки делала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Успехов пожелаю в таком важном начинании)))!И чот нифига не получилось сёдня. Попробую в понедельник снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вобщем не стала я запекать, жаркое сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Северной рыбкой угостили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 За меня съешь кусочек. Только с пивом. Темным) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ни кто в Тарко-Сале, не едет? Там заводик стоит, рыбка у них - прекрасна просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти