Влад Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Все хотят Чебурек, загадочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я вот совсем на загадочно хочу, а обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 "Завтрак туриста" домашний ,вот красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 а я пыво купил с чипсами..................... в 21:00 за Металлург "болеть" буду, вместо ужина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 а я пыво купил с чипсамианалогично, набрал пива, отвез часть в сад, завтра там буду дрова рубить и жечь во всех смыслах этого слова, сегодня тоже пиво с орешками и кальмарами сушеными, еще анчоусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 везде пьют, даже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Суши, вино и шикарная компания!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В столовой сегодня на обед долму брал, листики мягкие, прислушались и варят подольше)Пиво халявного две упаковки притащил, вот и пью его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Окорок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 http://s29.postimg.org/foa0wjp5z/screenshot_709.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 это Кексики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А на самом-то деле ром, холодец и сырокопчёная колбаса с чипсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 свинина на углях, морковка корейская, греческий салат, колбаска сырокопченая, икра, рыбка соленая, хорошо все-таки ходить на днюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Шкаф, а ты пожрать то ваще не любишь, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Шкаф, а ты пожрать то ваще не любишь, да?)))люблю, особенно если кто-то долбается готовит, а я просто прихожу пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 люблю, особенно если кто-то долбается готовит, а я просто прихожу пожратьа можешь меня иногда звать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Лапшичка на куринном бульончике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 карпов жареных поел, щас пиво остынет и буду икру из них поедать, обжареную с луканом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Колбаса, майонез, кетчуп, хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Остатки вчерашних суши Гречка со свиным языком Чечевица с мясом и луком Свежий бекон Салат чопопало с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Филе минтая из Спарка, фри оттуда-же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Димыч. Останется - дай доесть))Блин .. годы 80-е. Минтаем кота кормили. Как все изменилось. А!Минтай тушеный мамкин помню)) да, вкусно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Минтаем кота кормили. Как все изменилось. А! Минтай тушеный мамкин помню)) да, вкусно было.минтай совсем другой, если пожарить или потушить вообще норм, при совке он был резиновый, не знаю как его там хранили, но тогда и сейчас словно 2 разные рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Димыч. Останется - дай доесть))Да ёптыть, приезжай жрать-бухать, ты чо ;-) На первые майские праздники я еду в деревню коптить тонну грудинки в шеи - погнали? (но садить картошку тоже надо ;-)) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Так жена в городе, я в деревне, готовить не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти