ellis Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 У нас тож будет плов ( говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Что такое бобовая вермишель?Такая же как рисовая, ну и крахмальная. Я бобовую беру. У нас тож будет плов ( говорят) image.jpegкрутяк, у меня в обычном казане, на газовой плите. Но вкусно, честно честно.2 года назад привезла из Казахии казан, не жалею ни капельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Кролик с луком и специями. В окорочках. А сёдня печёная в духовке картошечка в фольге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Салат кукуруза-яблоко-лук-огурец-лимонный сок, картофельный лежень с сыром, запеченая грудка.Вяленая конина, виски, мороженое.Чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Салат кукуруза-яблоко-лук-огурец-лимонный сок, картофельный лежень с сыром, запеченая грудка.Вяленая конина, виски, мороженое.Чай.Афри, привет) мороженое с виски или с чаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Что такое бобовая вермишель? фунчоза это обычная... напридумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 фунчоза это обычная... напридумают.Да? Буду знать теперь. Просто думала фунчоза это салат, приготовленный по особому рецепту, ну и заправленный специальным маринадом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А вчера свиные языки в чесноке и гречка с луком на бульоне от языков и кролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А вчера свиные языки в чесноке и гречка с луком на бульоне от языков и кролика.Рецептом языков поделись, а? У нас сегодня роллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Рецептом языков поделись, а? У нас сегодня роллы.Язык посыпать всякими специями и в скороварку на 30 минут. Достать, жрать, радовацца. Я не знаю даже, какой тут может быть рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Язык посыпать всякими специями и в скороварку на 30 минут. Достать, жрать, радовацца. Я не знаю даже, какой тут может быть рецепт.а че с кожей? мы варим в скороварке просто с лавровым и перцем горошком потом, пока горячий, сразу надо соскоблить кожу и обмазать зеленушками\специями и обязательно чесноком, дать постоять полчасика и можно точить, обожаю языки, раньше говяжий брали, но ввиду неадекватности цен на них, перешли на свиные, разница только в размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот и я думала варить надо, а не жарить. Ну, попробовать пожарить, только вот кожу снимать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Не надо жарить язык. Поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ё-мое, в скороварку, а прочитала в сковородку. Тьфу ты блин, невнимательная. Нет у меня скороварку. Ещё думаю, его вроде варить надо долго, а тут на сковородке 30 минут всего, ну, думаю мелко порезать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Купите скороварку. Не пожалеете. Всегда будете иметь вкусное ароматное и сочное мясо (любое), шикарные бульоны для супов, ну и непревзойденную горошницу с рёбрами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Купите скороварку. Не пожалеете. Всегда будете иметь вкусное ароматное и сочное мясо (любое), шикарные бульоны для супов, ну и непревзойденную горошницу с рёбрами)))Я их патологически боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Не стоит бояться. Для меня это самый дружественный прибор, даже лучше микроволновки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А лучше мультю, с функцией скороварки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А лучше мультю, с функцией скороварки.Ага, ее и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 а че с кожей? мы варим в скороварке просто с лавровым и перцем горошком потом, пока горячий, сразу надо соскоблить кожу и обмазать зеленушками\специями и обязательно чесноком, дать постоять полчасика и можно точить, обожаю языки, раньше говяжий брали, но ввиду неадекватности цен на них, перешли на свиные, разница только в размереС говяжьих надо кожу чистить, он жёсткая, а на свиных она мягкая и съедается. ;-) Я их патологически боюсь.Чего бояться-то? Она не взорвётся, там клапан есть. ;-) А лучше мультю, с функцией скороварки.У меня обычная скороварка за 2500р, у брательникап какая мультиварка на андроиде - не вижу вообще никакой разницы в скорости и удобстве готовки. Ну разве что если из дома ушёл, она смску скинет, что всё приготовилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 бульоне от языковНикогда в последующем не использовал.первый раз о таком слышу.удивлён. "резковат" что ли бульон получается...в общем не возникало желания его использовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Никогда в последующем не использовал. первый раз о таком слышу. удивлён. "резковат" что ли бульон получается... в общем не возникало желания его использовать.Не умеешь готовить, наверно. ;-) А может, у нас вкусовые пристрастия разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сегодня томленая курочка в сливочном соусе с чесноком, на гарнир макароны ( цветные, боюсь даже писать, что овощные), и освоила сегодня спайси-соус и соус- кимчи ( это не салат, это соус, очень острый) Всё оказывается очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Баранина на углях. Очень отлично. Шея свиная тоже. У Карена лучшее мясо. Убедился не раз. И доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 перловка заваренная , пару кусков хлеба, чай с лимоном. пару сухарей. норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти