Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Кофе и мороженое.Не было шоколада, было какао, по вкусу - в кафе-мороженое (в детстве) посыпали тоже не тертым шоколадом, оказывается. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 кнедлики с соусом и позже пивка возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я сегодня чебака нажарила. Ну и картохи запекла в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 сухарики и пиво.....крепкое.....чтобы быстро вырубило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 пиво.....крепкоефуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 сейчас бы вот такой бутерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 сейчас бы вот такой бутерик Огурцы не по феншую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @marika, тебе их есть или феншуить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Огурцы не по феншую...да и шкурка у сала скорее всего не съедобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @marika, тебе их есть или феншуить?Вкус другой у такого огурца. Не нашенский.Я такие огурчики так всегда ем, без посторонних продуктов, ибо он не соленый, а маринованный и вкус сала перебьёт. Вот. Я думаю Наташа именно солёный имела ввиду, просто фотки нет правильной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 в журавлине типа такого есть закусь, огурец с салом сомнительное сочетание, соль вкус хлеба и сала глушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 огурец с салом сомнительное сочетаниеСолёный не по феншую.вот сало с свежим огурцом и чёрным хлебом, это прекрасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вкус другой у такого огурца. Не нашенский.Я такие огурчики так всегда ем, без посторонних продуктов, ибо он не соленый, а маринованный и вкус сала перебьёт. Вот. Я думаю Наташа именно солёный имела ввиду, просто фотки нет правильной.неа, как раз маринованный, чтоб прям уксусом отдавал))а шкурка у сала тоже бывает вкусная и долгоиграющая)огурчик с салом есть необязательно, я бы хлебушек разделила, часть с сальцом, часть с огурчиком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 а шкурка у сала тоже бывает вкусная и долгоиграющая)дааано на твоей фотке не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 да и шкурка у сала скорее всего не съедобнаяШкурка знаешь где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 вкуснячая икра из лосося, бонусом шла внутри 2-х рыбин, ну и сам лосось будет запечен вечером на углях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Obelisk, у раввина осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Я как-то так вижу Но, на вкус и цвет, как говорится... Изменено 7 апреля, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я как-то так вижу Butterbrot_Bread_47434315-01-04-.jpg Но, на вкус и цвет, как говориться...Хлеб-то неправильный! Должен быть ломоть от круглого чёрного. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я когда у деревне гостила летом в советское время в магазине никогда круглого хлеба не привозили, так что не факт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) фуфуфудля посмаковать конечно нет, крепкое не тот напиток, а если надо пораньше лечь спать, а организм привык в 2-3 ложиться, так 2-3 по 0.5 самое оно Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 мы тут какого-то трапписта покупали, выдержанного в дубовой бочке (пиво), ценник 1500 динар за 0.375 (750 рублей). обалденная штука, чтоб медленно смаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Стейк форели и листья салата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я сегодня плова наготовила+салатик из бобовой вермишели со свежим огурчиком и морковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Что такое бобовая вермишель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти