Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Кофе и мороженое.Не было шоколада, было какао, по вкусу - в кафе-мороженое (в детстве) посыпали тоже не тертым шоколадом, оказывается. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 кнедлики с соусом и позже пивка возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я сегодня чебака нажарила. Ну и картохи запекла в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 сухарики и пиво.....крепкое.....чтобы быстро вырубило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 пиво.....крепкоефуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 сейчас бы вот такой бутерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 сейчас бы вот такой бутерик Огурцы не по феншую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @marika, тебе их есть или феншуить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Огурцы не по феншую...да и шкурка у сала скорее всего не съедобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @marika, тебе их есть или феншуить?Вкус другой у такого огурца. Не нашенский.Я такие огурчики так всегда ем, без посторонних продуктов, ибо он не соленый, а маринованный и вкус сала перебьёт. Вот. Я думаю Наташа именно солёный имела ввиду, просто фотки нет правильной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 в журавлине типа такого есть закусь, огурец с салом сомнительное сочетание, соль вкус хлеба и сала глушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 огурец с салом сомнительное сочетаниеСолёный не по феншую.вот сало с свежим огурцом и чёрным хлебом, это прекрасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вкус другой у такого огурца. Не нашенский.Я такие огурчики так всегда ем, без посторонних продуктов, ибо он не соленый, а маринованный и вкус сала перебьёт. Вот. Я думаю Наташа именно солёный имела ввиду, просто фотки нет правильной.неа, как раз маринованный, чтоб прям уксусом отдавал))а шкурка у сала тоже бывает вкусная и долгоиграющая)огурчик с салом есть необязательно, я бы хлебушек разделила, часть с сальцом, часть с огурчиком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 а шкурка у сала тоже бывает вкусная и долгоиграющая)дааано на твоей фотке не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 да и шкурка у сала скорее всего не съедобнаяШкурка знаешь где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 вкуснячая икра из лосося, бонусом шла внутри 2-х рыбин, ну и сам лосось будет запечен вечером на углях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Obelisk, у раввина осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Я как-то так вижу Но, на вкус и цвет, как говорится... Изменено 7 апреля, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я как-то так вижу Butterbrot_Bread_47434315-01-04-.jpg Но, на вкус и цвет, как говориться...Хлеб-то неправильный! Должен быть ломоть от круглого чёрного. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я когда у деревне гостила летом в советское время в магазине никогда круглого хлеба не привозили, так что не факт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) фуфуфудля посмаковать конечно нет, крепкое не тот напиток, а если надо пораньше лечь спать, а организм привык в 2-3 ложиться, так 2-3 по 0.5 самое оно Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 мы тут какого-то трапписта покупали, выдержанного в дубовой бочке (пиво), ценник 1500 динар за 0.375 (750 рублей). обалденная штука, чтоб медленно смаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Стейк форели и листья салата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я сегодня плова наготовила+салатик из бобовой вермишели со свежим огурчиком и морковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Что такое бобовая вермишель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти